Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Paupiettes de veau au jambon cru et poires Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 paupiettes de veau
4 tranches de jambon cru
3 poires
2 poireaux
250 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
268,03
Kilocalories
Protéine
20,56
Grammes
Les glucides
24,54
Grammes
Les sucres
10,28
Grammes
Fibre
3,20
Grammes
Les graisses
9,97
Grammes
Graisses saturées
2,74
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez les poires en deux et épépinez-les. Emincez les poireaux. Entourez les paupiettes de jambon cru et ficelez-les.
Etape
2
Dans la cuve de l'appareil, faites dorer les paupiettes 5 minutes en mode dorer avec l'huile. Ajoutez les poires, le poireau, le fond dilué dans 250 ml d'eau et laissez cuire en haute pression 10 minutes.