Avec de la viande
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Été
Hiver

Paupiettes de veau au jambon cru et poires Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
240
gramme
2
cuillère à soupe
50
gramme
3
pièce
2
gramme
250
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
268,03
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,54
Grammes
Les sucres
10,28
Grammes
Fibre
3,20
Grammes
Sodium
557,04
Milligrammes
Les graisses
9,97
Grammes
Graisses saturées
2,74
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez les poires en deux et épépinez-les. Emincez les poireaux. Entourez les paupiettes de jambon cru et ficelez-les.
Etape
2
Dans la cuve de l'appareil, faites dorer les paupiettes 5 minutes en mode dorer avec l'huile. Ajoutez les poires, le poireau, le fond dilué dans 250 ml d'eau et laissez cuire en haute pression 10 minutes.