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Glucides | 24.7 g |
Energie | 268.6 kcal |
Matières Grasses | 10 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 20.6 g |
Graisses saturées | 2.7 g |
Sodium | 1060.5 mg |
Sucres | 10.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez les poires en deux et épépinez-les. Emincez les poireaux. Entourez les paupiettes de jambon cru et ficelez-les.
Dans la cuve de l'appareil, faites dorer les paupiettes 5 minutes en mode dorer avec l'huile. Ajoutez les poires, le poireau, le fond dilué dans 250 ml d'eau et laissez cuire en haute pression 10 minutes.
Pelez et coupez les poires en deux et épépinez-les. Emincez les poireaux. Entourez les paupiettes de jambon cru et ficelez-les.
Dans la cuve de l'appareil, faites dorer les paupiettes 5 minutes en mode dorer avec l'huile. Ajoutez les poires, le poireau, le fond dilué dans 250 ml d'eau et laissez cuire en haute pression 10 minutes.
Servez avec des tagliatelles fraîches !
Une recette qui participe à votre équilibre, l'escalope de veau étant une viande peu grasse !!