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Plat principal
Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
plat avec accompagnement

Recette Paupiettes de veau au jambon cru et poires Cookeo

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 paupiettes de veau
4 tranches de jambon cru
3 poires
2 poireaux
250 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 24.7 g
Energie 268.6 kcal
Matières Grasses 10 g
Fibres 3.1 g
Protéines 20.6 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 1060.5 mg
Sucres 10.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Pelez et coupez les poires en deux et épépinez-les. Emincez les poireaux. Entourez les paupiettes de jambon cru et ficelez-les.

0 min
Étape 2 de 2

Dans la cuve de l'appareil, faites dorer les paupiettes 5 minutes en mode dorer avec l'huile. Ajoutez les poires, le poireau, le fond dilué dans 250 ml d'eau et laissez cuire en haute pression 10 minutes.

0 min
Étape 1

Pelez et coupez les poires en deux et épépinez-les. Emincez les poireaux. Entourez les paupiettes de jambon cru et ficelez-les.

Étape 2

Dans la cuve de l'appareil, faites dorer les paupiettes 5 minutes en mode dorer avec l'huile. Ajoutez les poires, le poireau, le fond dilué dans 250 ml d'eau et laissez cuire en haute pression 10 minutes.

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