Titre

Paupiettes de veau au jambon cru et poires Cookeo

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 paupiettes de veau
4 tranches de jambon cru
3 poires
2 poireaux
250 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 24.7 g
Energie 268.6 kcal
Matières Grasses 10 g
Fibres 3.1 g
Protéines 20.6 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 1060.5 mg
Sucres 10.3 g
SRH Times
25 min

Pelez et coupez les poires en deux et épépinez-les. Emincez les poireaux. Entourez les paupiettes de jambon cru et ficelez-les.

Dans la cuve de l'appareil, faites dorer les paupiettes 5 minutes en mode dorer avec l'huile. Ajoutez les poires, le poireau, le fond dilué dans 250 ml d'eau et laissez cuire en haute pression 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des tagliatelles fraîches !

Une recette qui participe à votre équilibre, l'escalope de veau étant une viande peu grasse !!