Avec de la viande
L'automne
Hiver

Paupiettes de veau aux marrons

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
100
gramme
4
cuillère à café
200
gramme
2
cuillère à soupe
150
gramme
150
gramme
560
gramme
200
gramme
200
gramme
4
gramme
4
pièce
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
736,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
55,57
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
50,57
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
8,23
Grammes
Sodium
515,54
Milligrammes
Les graisses
31,00
Grammes
Graisses saturées
10,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez la viande hachée et la chair à saucisse. Hachez finement les échalotes, le persil et les champignons à l'aide d'un mini-hachoir. Mélangez le tout à la viande hachée et ajoutez la moitié des marrons écrasés grossièrement. Assaisonnez à votre convenance.
Etape
2
Sur chaque escalope, répartissez une cuillerée à soupe de farce et fermez-les avec de la ficelle pour former des paupiettes.
Etape
3
Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer les paupiettes de chaque côté puis ajoutez les Allumettes en fin de cuisson pour ne pas qu'elles brûlent. Ajoutez l'eau, le fond de veau et les marrons restants.
Etape
4
Laissez mijoter à couvert 15 minutes environ sur feu doux.