Plat principal
Végétarien
Jours de la semaine
Le déjeuner

Pavé au fromage et pâtes primavera

35 min
Facile

Ingrédients

2
50 g d'asperges
100 g de brocoli
50 g de petits pois
75 ml de crème liquide
1/2 citron
50 g de parmesan
2 cuillerées à soupe de basilic frais
1/2 gousse d' ail cru
100 g de spaghetti
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
667,65
Kilocalories
Protéine
35,34
Grammes
Les glucides
59,09
Grammes
Les sucres
5,48
Grammes
Fibre
8,46
Grammes
Les graisses
32,09
Grammes
Graisses saturées
17,30
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Dans une casserole, faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Égouttez les pâtes et mélangez-les à la crème fraîche.
10 min
Etape
2
En parallèle, faites cuire les légumes à la vapeur pendant 20 min. Préparez le pavé au fromage selon les instructions figurant sur l'emballage. Puis, ajoutez ensuite les légumes et une partie du parmesan aux pâtes.
20 min
Etape
3
Servez les pâtes avec un quartier de citron, le basilic haché et le reste de parmesan. Servir avec les pavés au fromage.
5 min