L'automne
Hiver

Pavé Gourmand Epinard, torsade au butternut, champignons et pesto

50 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100 g de pâtes sèches torsades
300 g de courge butternut
4 champignons
2 cuillerées à soupe de sauce pesto
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
511,00
Kilocalories
Les glucides
62,15
Grammes
Protéine
17,72
Grammes
Les graisses
20,70
Grammes
Fibre
8,03
Grammes
Les sucres
5,58
Grammes
Graisses saturées
5,67
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez le butternut en dés. Emincez les champignons.
Etape
2
Faites revenir les dés de butternut avec l'huile dans une poêle chaude pendant 5 minutes, couvrez et laissez cuire à feu doux 10 à 15 minutes. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
3
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante selon le mode d'emploi. Faites cuire les pavés selon le mode d'emploi.
Etape
4
Egouttez les pâtes, ajoutez le pesto, le butternut et les champignons. Servez avec vos pavés épinards.