L'automne
Hiver

Recette Pavé Gourmand Epinard, torsade au butternut, champignons et pesto

50 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100 g de pâtes sèches torsades
300 g de courge butternut
4 champignons
2 cuillerées à soupe de sauce pesto
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
514,60
Kilocalories
Protéine
18,62
Grammes
Les glucides
62,15
Grammes
Les sucres
6,66
Grammes
Fibre
6,95
Grammes
Les graisses
20,97
Grammes
Graisses saturées
4,59
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez le butternut en dés. Emincez les champignons.
Etape
2
Faites revenir les dés de butternut avec l'huile dans une poêle chaude pendant 5 minutes, couvrez et laissez cuire à feu doux 10 à 15 minutes. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
3
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante selon le mode d'emploi. Faites cuire les pavés selon le mode d'emploi.
Etape
4
Egouttez les pâtes, ajoutez le pesto, le butternut et les champignons. Servez avec vos pavés épinards.