Titre

Pavés de boeuf sauce aux groseilles

SRH Times
24 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de filet de boeuf
150 g de groseilles
2 échalotes
1 cuillère à soupe rase de Cerfeuil ciselé
Nutriments
Glucides 11.9 g
Energie 240.4 kcal
Matières Grasses 11.3 g
Fibres 2.5 g
Protéines 22.2 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 308.5 mg
Sucres 5.2 g
SRH Times
24 min

Hachez les échalotes.

Dans une poêle, faites-les dorer 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau, les groseilles et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le cerfeuil ciselé.

Faites cuire le boeuf coupé en steak 2 minutes sur chaque face dans une poêle huilée chaude

Servez avec la sauce.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les groseilles par des airelles !

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Servez avec du riz et un fagot de haricots verts pour un plat complet, ajoutez un yaourt en dessert.