Avec de la viande
Été

Pavés de boeuf sauce aux groseilles

24 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
150
gramme
100
gramme
1
cuillère à soupe
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
242,66
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,35
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,67
Grammes
Sodium
57,67
Milligrammes
Les graisses
11,37
Grammes
Graisses saturées
4,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les échalotes.
Etape
2
Dans une poêle, faites-les dorer 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau, les groseilles et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le cerfeuil ciselé.
Etape
3
Faites cuire le boeuf coupé en steak 2 minutes sur chaque face dans une poêle huilée chaude
Etape
4
Servez avec la sauce.