Avec de la viande
Été

Recette Pavés de boeuf sauce aux groseilles

24 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de filet de boeuf
150 g de groseilles
2 échalotes
1 cuillerée à soupe rase de cerfeuil ciselé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
242,66
Kilocalories
Les glucides
12,35
Grammes
Protéine
22,43
Grammes
Les graisses
11,37
Grammes
Fibre
2,67
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
4,52
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez les échalotes.
Etape
2
Dans une poêle, faites-les dorer 5 minutes. Ajoutez le fond dilué dans 200 ml d'eau, les groseilles et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le cerfeuil ciselé.
Etape
3
Faites cuire le boeuf coupé en steak 2 minutes sur chaque face dans une poêle huilée chaude
Etape
4
Servez avec la sauce.