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Pavés gourmands à la courgette, taboulé de quinoa

40 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
80 g de quinoa
50 g de semoule moyenne
1 petit bouquet de ciboulette
2 tomates
8 olives vertes
1 petite échalote
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de concentré de tomates
2 cuillerées à soupe de jus de citron
1 cuillerée à soupe de sirop d'agave
1 cuillerée à café de moutarde
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
723,70
Kilocalories
Les glucides
100,15
Grammes
Protéine
15,79
Grammes
Les graisses
29,36
Grammes
Fibre
10,55
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
5,49
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire le quinoa 12 minutes dans une casserole d'eau bouillante, égouttez-le bien. Coupez les tomates en dés, épluchez et hachez l'échalote. Coupez les olives en rondelles. Ciselez la ciboulette.
Etape
2
Dans un saladier, fouettez le sirop d'agave, la moutarde et le concentré de tomates, le jus de citron et l'huile. Ajoutez le quinoa, les tomates, la semoule crue, l'échalote, la ciboulette, les olives.
Etape
3
Mélangez, laissez reposer 10 minutes et servez avec vos pavés à la courgette préparés selon le mode d'emploi.