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Recette Pavés Gourmands Épinard et fromage, taboulé de chou-fleur et petits pois

17 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1/2 chou-fleur , 300 g environ
150 g de petit pois surgelés
15 radis rouge
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de miel
1 cuillerée à café de moutarde
15 feuilles de coriandre fraîche
0.1 g de Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.1 g de Poivre noir, poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
26,72
Grammes
Graisses saturées
5,30
Grammes
Fibres
10,41
Grammes
Protéines
17,12
Grammes
Glucides
37,71
Grammes
Sucres
11,30
Grammes
Energie
453,86
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les petits pois 7 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée, puis égouttez-les.
Etape
2
Lavez et coupez le chou-fleur en fleurette puis mixez-le au robot afin d’obtenir une semoule.
Etape
3
Lavez les radis et coupez-les en rondelles. Ciselez la coriandre.
Etape
4
Dans un bol, préparez l'assaisonnement en mélangeant l'huile, le vinaigre, le miel, la moutarde, le sel et le poivre.
Etape
5
Mélangez tous les ingrédients ensemble dans un grand saladier et ajoutez l’assaisonnement.
Etape
6
Faites cuire les pavés selon le mode d’emploi et servez accompagné du taboulé de chou-fleur et petits pois.