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Été
Hiver

Pavés Gourmands Épinard et fromage, taboulé de chou-fleur et petits pois

17 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
300
gramme
150
gramme
0
gramme
3
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
1
cuillère à café
1
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
445,46
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,01
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,69
Grammes
Les sucres
9,67
Grammes
Fibre
11,01
Grammes
Sodium
201,78
Milligrammes
Les graisses
26,42
Grammes
Graisses saturées
6,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
3
Lavez les radis et coupez-les en rondelles. Ciselez la coriandre.
Etape
1
Faites cuire les petits pois 7 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée, puis égouttez-les.
Etape
2
Lavez et coupez le chou-fleur en fleurette puis mixez-le au robot afin d’obtenir une semoule.
Etape
4
Dans un bol, préparez l'assaisonnement en mélangeant l'huile, le vinaigre, le miel, la moutarde, le sel et le poivre.
Etape
5
Mélangez tous les ingrédients ensemble dans un grand saladier et ajoutez l’assaisonnement.
Etape
6
Faites cuire les pavés selon le mode d’emploi et servez accompagné du taboulé de chou-fleur et petits pois.