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Pavés Gourmands Épinard et fromage, taboulé de chou-fleur et petits pois

17 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1/2 chou-fleur , 300 g environ
150 g de petit pois surgelés
15 radis rouge
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de miel
1 cuillerée à café de moutarde
15 feuilles de coriandre fraîche
0.1 gramme Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.1 gramme Poivre noir, poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
445,46
Kilocalories
Protéine
16,01
Grammes
Les glucides
36,69
Grammes
Les sucres
9,67
Grammes
Fibre
11,01
Grammes
Les graisses
26,42
Grammes
Graisses saturées
6,37
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les petits pois 7 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée, puis égouttez-les.
Etape
2
Lavez et coupez le chou-fleur en fleurette puis mixez-le au robot afin d’obtenir une semoule.
Etape
3
Lavez les radis et coupez-les en rondelles. Ciselez la coriandre.
Etape
4
Dans un bol, préparez l'assaisonnement en mélangeant l'huile, le vinaigre, le miel, la moutarde, le sel et le poivre.
Etape
5
Mélangez tous les ingrédients ensemble dans un grand saladier et ajoutez l’assaisonnement.
Etape
6
Faites cuire les pavés selon le mode d’emploi et servez accompagné du taboulé de chou-fleur et petits pois.