Dessert
Printemps
Été

Pêches amaretto au café

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
510
gramme
3
cuillère à soupe
2
pièce
230
gramme
150
gramme
8
gâteau
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
977,07
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
87,46
Grammes
Les sucres
174,43
Grammes
Fibre
4,67
Grammes
Sodium
515,15
Milligrammes
Les graisses
129,96
Grammes
Graisses saturées
8,62
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Placez la boîte de crème à la vanille au réfrigérateur.
Etape
2
Dans une casserole mélangez l'eau le sucre et le Nescafé.
Etape
3
Portez à ébullition et laissez cuire à feu moyen environ 15 minutes pour obtenir un sirop. Laissez refroidir.
Etape
4
Pelez et coupez les pêches en cubes et saupoudrez-les de sucre. Placez-les au réfrigérateur.
Etape
5
Au moment de servir vos desserts déposez un macaron grossièrement émietté et 4 cubes de pêches dans le fond de chaque coupe nappez de 2 cuillerées à soupe de sirop de café froid puis de 2 cuillerées à soupe de crème à la vanille. Renouvellez l'opération.
Etape
6
Décorez avec quelques dés de pêches et un filet de sirop. Servez immédiatement.