Titre

Pêches amaretto au café

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 boite de 510 g de crème dessert à la vanille Mont Blanc Nestlé
2 pêches bien mûres
230 g de sucre en poudre + 2 cuillerées à soupe
150 ml d'eau
8 biscuits Amaretto (ou macarons) mous
Nutriments
Glucides 68.6 g
Energie 331.9 kcal
Matières Grasses 5.1 g
Fibres 1.4 g
Protéines 4.1 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 172.9 mg
Sucres 58.1 g
SRH Times
35 min

Placez la boîte de crème à la vanille au réfrigérateur.

Dans une casserole mélangez l'eau le sucre et le Nescafé.

Portez à ébullition et laissez cuire à feu moyen environ 15 minutes pour obtenir un sirop. Laissez refroidir.

Pelez et coupez les pêches en cubes et saupoudrez-les de sucre. Placez-les au réfrigérateur.

Au moment de servir vos desserts déposez un macaron grossièrement émietté et 4 cubes de pêches dans le fond de chaque coupe nappez de 2 cuillerées à soupe de sirop de café froid puis de 2 cuillerées à soupe de crème à la vanille. Renouvellez l'opération.

Décorez avec quelques dés de pêches et un filet de sirop. Servez immédiatement.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacer les pêches par des abricots.

Un dessert gourmand riche en fruits, que vous dégusterez après un repas léger.

Découvrir plus