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Glucides | 202.2 g |
Energie | 977.1 kcal |
Matières Grasses | 15.2 g |
Fibres | 4.7 g |
Protéines | 11.2 g |
Graisses saturées | 8.6 g |
Sodium | 515.2 mg |
Sucres | 174.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Placez la boîte de crème à la vanille au réfrigérateur.
Dans une casserole mélangez l'eau le sucre et le Nescafé.
Portez à ébullition et laissez cuire à feu moyen environ 15 minutes pour obtenir un sirop. Laissez refroidir.
Pelez et coupez les pêches en cubes et saupoudrez-les de sucre. Placez-les au réfrigérateur.
Au moment de servir vos desserts déposez un macaron grossièrement émietté et 4 cubes de pêches dans le fond de chaque coupe nappez de 2 cuillerées à soupe de sirop de café froid puis de 2 cuillerées à soupe de crème à la vanille. Renouvellez l'opération.
Décorez avec quelques dés de pêches et un filet de sirop. Servez immédiatement.
Placez la boîte de crème à la vanille au réfrigérateur.
Dans une casserole mélangez l'eau le sucre et le Nescafé.
Portez à ébullition et laissez cuire à feu moyen environ 15 minutes pour obtenir un sirop. Laissez refroidir.
Pelez et coupez les pêches en cubes et saupoudrez-les de sucre. Placez-les au réfrigérateur.
Au moment de servir vos desserts déposez un macaron grossièrement émietté et 4 cubes de pêches dans le fond de chaque coupe nappez de 2 cuillerées à soupe de sirop de café froid puis de 2 cuillerées à soupe de crème à la vanille. Renouvellez l'opération.
Décorez avec quelques dés de pêches et un filet de sirop. Servez immédiatement.
Remplacer les pêches par des abricots.
Un dessert gourmand riche en fruits, que vous dégusterez après un repas léger.