Dessert
Printemps
Été

Pêches amaretto au café

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 boite de 510 g de crème dessert à la vanille Mont Blanc Nestlé
3 cuillerées à soupe de NESCAFÉ Selection
2 pêches bien mûres
230 g de sucre en poudre + 2 cuillerées à soupe
150 ml d'eau
8 biscuits Amaretto (ou macarons) mous
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
977,07
Kilocalories
Protéine
11,20
Grammes
Les glucides
202,20
Grammes
Les sucres
174,43
Grammes
Fibre
4,67
Grammes
Les graisses
15,23
Grammes
Graisses saturées
8,62
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Placez la boîte de crème à la vanille au réfrigérateur.
Etape
2
Dans une casserole mélangez l'eau le sucre et le Nescafé.
Etape
3
Portez à ébullition et laissez cuire à feu moyen environ 15 minutes pour obtenir un sirop. Laissez refroidir.
Etape
4
Pelez et coupez les pêches en cubes et saupoudrez-les de sucre. Placez-les au réfrigérateur.
Etape
5
Au moment de servir vos desserts déposez un macaron grossièrement émietté et 4 cubes de pêches dans le fond de chaque coupe nappez de 2 cuillerées à soupe de sirop de café froid puis de 2 cuillerées à soupe de crème à la vanille. Renouvellez l'opération.
Etape
6
Décorez avec quelques dés de pêches et un filet de sirop. Servez immédiatement.