Printemps
L'automne
Été
Hiver

Penne 1 personne

25 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
80 g de penne
1/2 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
20 g de parmesan râpé
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
200 g de pulpe de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
550,68
Kilocalories
Les glucides
78,14
Grammes
Protéine
20,73
Grammes
Les graisses
18,35
Grammes
Fibre
6,37
Grammes
Les sucres
12,02
Grammes
Graisses saturées
5,72
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les pâte selon leur mode d'emploi. Egouttez-les mais ne les rincez pas.
Etape
2
Ajoutez le cube de bouilon émietté (râpez-le si nécessaire), l'huile d'olive, la pulpe de tomate et le parmesan.
Etape
3
Faites chauffer le tout à la casserole et dégustez sans attendre.