Titre

Penne 1 personne

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
1 personnes

Ingrédients

Ingrédients
80 g de penne
20 g de parmesan râpé
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
200 g de pulpe de tomates
Nutriments
Glucides 78.2 g
Energie 550.6 kcal
Matières Grasses 18.3 g
Fibres 6.4 g
Protéines 20.7 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 684.8 mg
Sucres 12 g
SRH Times
25 min

Faites cuire les pâte selon leur mode d'emploi. Egouttez-les mais ne les rincez pas.

Ajoutez le cube de bouilon émietté (râpez-le si nécessaire), l'huile d'olive, la pulpe de tomate et le parmesan.

Faites chauffer le tout à la casserole et dégustez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques olives et feuilles de basilic au moment de servir.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre et 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrir plus