Printemps L'automne Été Hiver Penne 1 personne 25 min Facile Ingrédients 1 personnes 80 g de penne 1/2 cube de Bouillon KUB OR MAGGI 20 g de parmesan râpé 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 200 g de pulpe de tomates Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 550,68 Kilocalories Les glucides 78,14 Grammes Protéine 20,73 Grammes Les graisses 18,35 Grammes Fibre 6,37 Grammes Les sucres 12,02 Grammes Graisses saturées 5,72 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites cuire les pâte selon leur mode d'emploi. Egouttez-les mais ne les rincez pas. Etape 2 Ajoutez le cube de bouilon émietté (râpez-le si nécessaire), l'huile d'olive, la pulpe de tomate et le parmesan. Etape 3 Faites chauffer le tout à la casserole et dégustez sans attendre. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizza au thon Chorba langues d'oiseaux Cookéo Bricks au poulet fromage Butternut au four Purée de patates douces pas chère Rôti de porc à la moutarde Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6