Fil d'Ariane Accueil Recettes Penne champignons chèvre frais et tomates confites Titre Penne champignons chèvre frais et tomates confites SRH Times 22 min SRH Difficulty Facile SRH Serving 5 Ingrédients Ingrédients 250 g de penne 2 cubes de Bouillon Kub Ail et Persil MAGGI 400 g de champignons crus 100 g de chèvre frais 10 tomates confites Acheter ingrédients Image MAGGI Bouillon Kub Ail et Persil 8 cubes - 80g Image MAGGI Bouillon Kub Ail et Persil 8 cubes - 80g Nutriments Glucides 43.8 g Energie 292.2 kcal Matières Grasses 7.4 g Fibres 3.5 g Protéines 14.6 g Graisses saturées 3.8 g Sodium 897.5 mg Sucres 6 g SRH Times 22 min Emincez les champignons. Dans une casserole, faites cuire les pâtes avec 650 ml d’eau, les champignons, les cubes de bouillon 12 minutes jusqu’à absorption du liquide. Ajoutez les tomates en dés et le chèvre. Mélangez. Les recettes du moment Titre Salade de mâche, tomate, parmesan olives SRH Times 10 min SRH Difficulty Facile Titre Salade fruitée à L'Arome SRH Times 30 min SRH Difficulty Facile Titre Salade de fèves, chèvre, pousse d'épinards SRH Times 25 min SRH Difficulty Facile Titre Bouillon vermicelle 1 personne SRH Times 10 min SRH Difficulty Facile Titre Risotto Cookeo SRH Times 30 min SRH Difficulty Facile Titre Filet mignon pommes de terre à la moutarde Cookeo SRH Times 33 min SRH Difficulty Facile Titre Rôti de porc Cookeo SRH Times 75 min SRH Difficulty Facile Titre Tagliatelles à la carbonara SRH Times 17 min SRH Difficulty Intermédiaire Titre Chou-fleur à la poêle aux lardons SRH Times 45 min SRH Difficulty Facile Titre Butternut au four SRH Times 125 min SRH Difficulty Facile Previous slide Next slide