Image

Glucides | 79.3 g |
Energie | 670.8 kcal |
Matières Grasses | 26.8 g |
Fibres | 7.8 g |
Protéines | 27.1 g |
Graisses saturées | 8.8 g |
Sodium | 436.8 mg |
Sucres | 6.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi, égouttez-les. Epluchez et ciselez finement l’oignon.
Dans la casserole, faites revenir l’oignon dans l’huile pendant 5 minutes, ajoutez les épinards et laissez cuire 5 minutes en mélangeant. Ajoutez l’ail, le mascarpone, mélangez bien, ajoutez aux pâtes.
Faites cuire les pavés au fromage selon leur mode d'emploi et servez-les avec vos pâtes aux épinards.
Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi, égouttez-les. Epluchez et ciselez finement l’oignon.
Dans la casserole, faites revenir l’oignon dans l’huile pendant 5 minutes, ajoutez les épinards et laissez cuire 5 minutes en mélangeant. Ajoutez l’ail, le mascarpone, mélangez bien, ajoutez aux pâtes.
Faites cuire les pavés au fromage selon leur mode d'emploi et servez-les avec vos pâtes aux épinards.
Parsemez votre recette végétarienne de pignons de pin grillés.
Le bon repère: les enfants entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.