L'automne
Hiver

Penne aux épinards et pavé végétarien au fromage

35 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
150 g de penne rigate
200 g de jeunes pousses d'épinard
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de mascarpone
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
680,66
Kilocalories
Les glucides
79,24
Grammes
Protéine
27,77
Grammes
Les graisses
27,36
Grammes
Fibre
8,42
Grammes
Les sucres
6,11
Grammes
Graisses saturées
9,50
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi, égouttez-les. Epluchez et ciselez finement l’oignon.
Etape
2
Dans la casserole, faites revenir l’oignon dans l’huile pendant 5 minutes, ajoutez les épinards et laissez cuire 5 minutes en mélangeant. Ajoutez l’ail, le mascarpone, mélangez bien, ajoutez aux pâtes.
Etape
3
Faites cuire les pavés au fromage selon leur mode d'emploi et servez-les avec vos pâtes aux épinards.