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Pâtes

Recette Penne aux épinards et pavé végétarien au fromage

35
min
Facile

Ingrédients

2 personnes
150 g de penne rigate
200 g de jeunes pousses d'épinard
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe de mascarpone
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 79.3 g
Energie 670.8 kcal
Matières Grasses 26.8 g
Fibres 7.8 g
Protéines 27.1 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 41.1 mg
Sucres 6.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi, égouttez-les. Epluchez et ciselez finement l’oignon.

0 min
Étape 2 de 3

Dans la casserole, faites revenir l’oignon dans l’huile pendant 5 minutes, ajoutez les épinards et laissez cuire 5 minutes en mélangeant. Ajoutez l’ail, le mascarpone, mélangez bien, ajoutez aux pâtes.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire les pavés au fromage selon leur mode d'emploi et servez-les avec vos pâtes aux épinards.

0 min
Étape 1

Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi, égouttez-les. Epluchez et ciselez finement l’oignon.

Étape 2

Dans la casserole, faites revenir l’oignon dans l’huile pendant 5 minutes, ajoutez les épinards et laissez cuire 5 minutes en mélangeant. Ajoutez l’ail, le mascarpone, mélangez bien, ajoutez aux pâtes.

Étape 3

Faites cuire les pavés au fromage selon leur mode d'emploi et servez-les avec vos pâtes aux épinards.

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