Été Penne aux maquereaux, tomates bicolores 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de tomates cerises jaunes et rouges 250 g de pâtes penne 8 maquereaux 1 citron 2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 409,41 Kilocalories Les glucides 21,35 Grammes Protéine 27,87 Grammes Les graisses 23,48 Grammes Fibre 2,17 Grammes Les sucres 3,51 Grammes Graisses saturées 4,98 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites mariner 20 minutes les maquereaux et le fumet dilué dans le jus de citron, l'huile. Etape 2 Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Egouttez-les. Etape 3 Faites cuire les maquereaux au four en position grill 10 minutes sans la marinade. Etape 4 Dans une poêle, faites chauffer les pâtes coupées en deux, les tomates et la marinade. Servez les maquereaux dessus. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poivrons farcis à l'agneau et aux fruits secs Salade de poulet et légumes croquants Cuisses de canard aux deux pommes en cocotte Thon à la catalane en cocotte Sauté de porc au curry et amandes grillées Quiche aux tomates et au jambon Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6