Été

Recette Penne aux maquereaux, tomates bicolores

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de tomates cerises jaunes et rouges
250 g de pâtes penne
8 maquereaux
1 citron
2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
23,48
Grammes
Graisses saturées
4,98
Grammes
Fibres
2,17
Grammes
Protéines
27,87
Grammes
Glucides
21,35
Grammes
Sucres
3,51
Grammes
Energie
409,41
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites mariner 20 minutes les maquereaux et le fumet dilué dans le jus de citron, l'huile.
Etape
2
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.
Etape
3
Faites cuire les maquereaux au four en position grill 10 minutes sans la marinade.
Etape
4
Dans une poêle, faites chauffer les pâtes coupées en deux, les tomates et la marinade. Servez les maquereaux dessus.