Été

Penne aux maquereaux, tomates bicolores

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
200
gramme
400
gramme
1
pièce
2
cuillère à café
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
409,41
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,82
Grammes
Les sucres
3,51
Grammes
Fibre
2,17
Grammes
Sodium
90,82
Milligrammes
Les graisses
38,44
Grammes
Graisses saturées
4,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites mariner 20 minutes les maquereaux et le fumet dilué dans le jus de citron, l'huile.
Etape
2
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.
Etape
3
Faites cuire les maquereaux au four en position grill 10 minutes sans la marinade.
Etape
4
Dans une poêle, faites chauffer les pâtes coupées en deux, les tomates et la marinade. Servez les maquereaux dessus.