Été

Penne aux maquereaux, tomates bicolores

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de tomates cerises jaunes et rouges
250 g de pâtes penne
8 maquereaux
1 citron
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
409,41
Kilocalories
Protéine
27,87
Grammes
Les glucides
21,35
Grammes
Les sucres
3,51
Grammes
Fibre
2,17
Grammes
Les graisses
23,48
Grammes
Graisses saturées
4,98
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites mariner 20 minutes les maquereaux et le fumet dilué dans le jus de citron, l'huile.
Etape
2
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.
Etape
3
Faites cuire les maquereaux au four en position grill 10 minutes sans la marinade.
Etape
4
Dans une poêle, faites chauffer les pâtes coupées en deux, les tomates et la marinade. Servez les maquereaux dessus.