Été Recette Penne aux maquereaux, tomates bicolores 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de tomates cerises jaunes et rouges 250 g de pâtes penne 8 maquereaux 1 citron 2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 23,48 Grammes Graisses saturées 4,98 Grammes Fibres 2,17 Grammes Protéines 27,87 Grammes Glucides 21,35 Grammes Sucres 3,51 Grammes Energie 409,41 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites mariner 20 minutes les maquereaux et le fumet dilué dans le jus de citron, l'huile. Etape 2 Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Egouttez-les. Etape 3 Faites cuire les maquereaux au four en position grill 10 minutes sans la marinade. Etape 4 Dans une poêle, faites chauffer les pâtes coupées en deux, les tomates et la marinade. Servez les maquereaux dessus. Les recettes du moment Previous slide Next slide Poulet rôti, carottes fanes et petites rattes Galette des rois chocolat blanc aux cacahuètes Houmous de petits pois Wok de thon aux poivrons Actifry Poivrons farcis purée aux 3 céréales cheddar Couscous express Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6