Titre

Penne aux maquereaux, tomates bicolores

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de tomates cerises jaunes et rouges
250 g de pâtes penne
8 maquereaux
1 citron
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 20.5 g
Energie 407.1 kcal
Matières Grasses 23.4 g
Fibres 1.8 g
Protéines 27.8 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 337.4 mg
Sucres 3.2 g
SRH Times
25 min

Faites mariner 20 minutes les maquereaux et le fumet dilué dans le jus de citron, l'huile.

Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Egouttez-les.

Faites cuire les maquereaux au four en position grill 10 minutes sans la marinade.

Dans une poêle, faites chauffer les pâtes coupées en deux, les tomates et la marinade. Servez les maquereaux dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les maquereaux par des sardines.

Comme vous le savez le poisson est excellent pour votre santé.

Découvrir plus