Penne au poulet et courgettes à l'Italienne

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de penne
2 petites courgettes
300 g d'escalopes de poulet
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
10 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
380,91
Kilocalories
Protéine
26,04
Grammes
Les glucides
49,23
Grammes
Les sucres
3,63
Grammes
Fibre
2,78
Grammes
Les graisses
8,24
Grammes
Graisses saturées
1,39
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les penne.
Etape
2
Faites revenir les courgettes coupées en dés 5 minutes avec 1 cuilleré d'huile.
Etape
3
Ajoutez le poulet émincé et faites cuire 5 min. Mélangez le tout avec le bouillon émietté et laissez cuire à feu doux 5 min dans la poêle. Parsemez de basilic ciselé.
Découvrir plus