Plat principal
Végétarien
Été

Recette Penne à la Toscane Healthy

25 min

Ingrédients

2
150 g de pâtes penne
20 tomates cerises
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
125 g d'épinards crus
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,34
Grammes
Graisses saturées
1,36
Grammes
Fibres
10,09
Grammes
Protéines
14,07
Grammes
Glucides
68,31
Grammes
Sucres
10,74
Grammes
Energie
398,55
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Coupez les tomates cerise en deux .
5 min
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les épinards et cuire 2 minutes.
6 min
Etape
3
Ajoutez les pâtes Penne, 350ml d'eau, les tomates cerise et la réduction aromatique MAGGI. Mélangez bien et cuire à couvert 12 à 14 minutes à ébullition en mélangeant de temps en temps. La sauce doit être absorbée.
14 min