Image

Glucides | 68.3 g |
Energie | 398.6 kcal |
Matières Grasses | 10.3 g |
Fibres | 10.1 g |
Protéines | 14.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 626 mg |
Sucres | 10.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les tomates cerise en deux .
Dans une poêle, faites revenir les épinards et cuire 2 minutes.
Ajoutez les pâtes Penne, 350ml d'eau, les tomates cerise et la réduction aromatique MAGGI. Mélangez bien et cuire à couvert 12 à 14 minutes à ébullition en mélangeant de temps en temps. La sauce doit être absorbée.
Coupez les tomates cerise en deux .
Dans une poêle, faites revenir les épinards et cuire 2 minutes.
Ajoutez les pâtes Penne, 350ml d'eau, les tomates cerise et la réduction aromatique MAGGI. Mélangez bien et cuire à couvert 12 à 14 minutes à ébullition en mélangeant de temps en temps. La sauce doit être absorbée.
Ajoutez des copeaux de parmesan