Titre

Penne à la Toscane au poulet

SRH Times
25 min
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
200 g d'escalopes de poulet
150 g de pâtes penne
10 tomates cerises
100 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
125 g d'épinards crus
Nutriments
Glucides 67.2 g
Energie 733.1 kcal
Matières Grasses 39.7 g
Fibres 9.5 g
Protéines 31.7 g
Graisses saturées 14.9 g
Sodium 697.5 mg
Sucres 10.2 g
SRH Times
25 min

Coupez les tomates cerise en deux et le poulet en lanières.

Dans une poêle, faites revenir le poulet 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les épinards et cuire 2 minutes.

Ajoutez les pâtes Penne, 300ml d'eau, les tomates cerise, la crème liquide et la réduction aromatique MAGGI. Mélangez bien et cuire à couvert 12 à 14 minutes à ébullition en mélangeant de temps en temps. La sauce doit être absorbée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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