Image

Glucides | 67.2 g |
Energie | 733.1 kcal |
Matières Grasses | 39.7 g |
Fibres | 9.5 g |
Protéines | 31.7 g |
Graisses saturées | 14.9 g |
Sodium | 697.5 mg |
Sucres | 10.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les tomates cerise en deux et le poulet en lanières.
Dans une poêle, faites revenir le poulet 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les épinards et cuire 2 minutes.
Ajoutez les pâtes Penne, 300ml d'eau, les tomates cerise, la crème liquide et la réduction aromatique MAGGI. Mélangez bien et cuire à couvert 12 à 14 minutes à ébullition en mélangeant de temps en temps. La sauce doit être absorbée.
Coupez les tomates cerise en deux et le poulet en lanières.
Dans une poêle, faites revenir le poulet 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les épinards et cuire 2 minutes.
Ajoutez les pâtes Penne, 300ml d'eau, les tomates cerise, la crème liquide et la réduction aromatique MAGGI. Mélangez bien et cuire à couvert 12 à 14 minutes à ébullition en mélangeant de temps en temps. La sauce doit être absorbée.
Ajoutez des pignons de pin