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Déjeuner

Recette Penne à la Toscane au poulet

25 min

Ingrédients

2
200 g d'escalopes de poulet
150 g de pâtes penne
10 tomates cerises
100 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
125 g d'épinards crus
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
39,71
Grammes
Graisses saturées
14,90
Grammes
Fibres
9,54
Grammes
Protéines
31,71
Grammes
Glucides
67,24
Grammes
Sucres
10,22
Grammes
Energie
733,05
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Coupez les tomates cerise en deux et le poulet en lanières.
5 min
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir le poulet 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les épinards et cuire 2 minutes.
6 min
Etape
3
Ajoutez les pâtes Penne, 300ml d'eau, les tomates cerise, la crème liquide et la réduction aromatique MAGGI. Mélangez bien et cuire à couvert 12 à 14 minutes à ébullition en mélangeant de temps en temps. La sauce doit être absorbée.
14 min