Boisson
Petit déjeuner
Casse-croûte
Brunch

Recette PERRIER Frappé

6 min
Facile

Ingrédients

1
2 cl - sirop de caramel
20 cl de PERRIER®
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
0,06
Grammes
Graisses saturées
0,04
Grammes
Fibres
6,84
Grammes
Protéines
1,58
Grammes
Glucides
22,22
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
109,80
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

2 min
Etape
1
Pour cette recette il vous faudra un blender et un verre rempli de glaçons.
2 min
Etape
2
Versez le café soluble et le sirop de caramel dans un blender.
Ajoutez un peu de PERRIER® et mélangez pour dissoudre le café. Ajoutez ensuite 15 cl de PERRIER®.
3 min
Etape
3
Mixez jusqu’à obtenir une texture onctueuse.
1 min
Etape
4
Versez le mélange dans un verre avec des glaçons, c'est prêt !
1 min