Boisson
Boissons
Petit déjeuner
Brunch

Recette PERRIER Ginger T

10 min
Intermédiaire

Ingrédients

1
2 cl - Jus de citron vert
8 cl - Thé noir
2 racines de gingembre
1,5 cl - Sirop de sucre de canne
12 cl de PERRIER®
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
0,19
Grammes
Graisses saturées
0,05
Grammes
Fibres
0,52
Grammes
Protéines
0,47
Grammes
Glucides
6,42
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
27,05
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

2 min
Etape
1
Cette recette nécessite l'utilisation d'un pilon (ou autre ustensile qui permet d'écraser les aliments) ainsi que d'un verre annexe pour écraser les ingrédients.
2 min
Etape
2
Infusez le thé noir puis le laisser refroidir.
Dans un verre annexe, écrasez le gingembre frais pour extraire les essences à l’aide du pilon.
3 min
Etape
3
Une fois le gingembre bien écrasé, ajoutez le sirop de sucre, le jus de citron vert, le thé noir et le PERRIER® bien frais.
Mélangez bien à l’aide de la cuillère de bar.
3 min
Etape
4
Filtrez le cocktail dans un grand verre rempli de glaçons et garnir d’une fine tranche de concombre frais.
2 min