Boisson
Boissons
Été

Recette PERRIER Lapin Rouge

11 min
Intermédiaire

Ingrédients

1
1
1/4 de Poivron rouge, cru
2 cl - Jus de citron
1,5 cl - Sirop de sucre de canne
12 cl de PERRIER®
5 Fraises
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
0,90
Grammes
Graisses saturées
0,06
Grammes
Fibres
6,26
Grammes
Protéines
2,82
Grammes
Glucides
20,70
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
99,99
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

2 min
Etape
1
La recette nécessite l'utilisation d'un pilon (ou autre ustensile qui permet d'écraser les aliments), une planche à découper, un verre et des glaçons ainsi qu'un autre verre à mélange/shaker.
2 min
Etape
2
Dans un verre à mélange ou un shaker, déposez un ¼ de poivron rouge coupé en morceaux et 3 fraises coupées.
Ecrasez bien les aliments grâce au pilon.
4 min
Etape
3
Coupez le reste du poivron rouge en bâtonnets et les deux dernières fraise en lamelles. Placez-les dans un verre rempli de glaçons.
3 min
Etape
4
Dans le shaker, ajoutez le jus de citron et le sucre, puis le PERRIER®.
Mélangez bien puis filtrez dans le verre rempli de glaçons.
2 min
Découvrir plus