Recette PERRIER P.K.G

10 min
Facile

Ingrédients

1
2 morceaux de gingembre frais
½ pomme rouge
1 kiwi
1,5 cl de sirop de sucre de canne
12 cl de PERRIER®
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
0,87
Grammes
Graisses saturées
0,10
Grammes
Fibres
5,40
Grammes
Protéines
1,88
Grammes
Glucides
31,45
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
128,04
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

1 min
Etape
1
La recette nécessite l'utilisation d'un pilon (ou autre ustensile qui permet d'écraser les aliments), une planche à découper, un verre et des glaçons ainsi qu'un autre verre à mélange/shaker.
1 min
Etape
2
Eplucher le kiwi et le couper en morceaux.
Déposer le kiwi, la pomme et le gingembre dans un verre annexe.
Bien les écraser en utilisant le pilon.
4 min
Etape
3
Quand les fruits sont bien écrasés, ajouter le PERRIER® bien frais et mélanger à l’aide
d’une longue cuillère.
Filtrer le cocktail dans un grand verre rempli de glace.
3 min
Etape
4
Ajouter un rond ou un carré de pomme rouge dans
le verre, puis un triangle de pomme rouge sur le
bord du verre.
2 min
Découvrir plus