Recette PERRIER Vitamine C

10 min
Facile

Ingrédients

1
8 cl de jus d'orange frais pressé
4 cl de jus de citron jaune frais pressé
1, 5 cl de sirop de sucre de canne
12 cl de PERRIER®
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
1,29
Grammes
Graisses saturées
0,13
Grammes
Fibres
1,29
Grammes
Protéines
4,49
Grammes
Glucides
67,93
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
292,92
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

1 min
Etape
1
La recette nécessite l'utilisation d'un presse agrume.
1 min
Etape
2
Dans un grand verre remplit a moitié de glaçons, disposer deux belles tranches d’orange finement coupées.
Les caler avec les glaçons.
Presser les jus de fruits frais à l’aide du presse agrume puis filtrer les jus.
5 min
Etape
3
Verser les jus filtrés dans le verre et ajouter le sirop de sucre.
2 min
Etape
4
Ajouter le PERRIER® bien frais et mélanger délicatement avec une longue cuillère de bar.
Ajouter une paille.
2 min
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