Recette PERRIER Wild Side

13 min
Difficile

Ingrédients

1
3 feuilles de kale
1 tasse d'eau
1 tasse de sucre
5 cuillères de jus de gingembre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
0,25
Grammes
Graisses saturées
0,04
Grammes
Fibres
0,84
Grammes
Protéines
0,92
Grammes
Glucides
203,52
Grammes
Sucres
196,21
Grammes
Energie
797,35
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

1 min
Etape
1
Cette recette nécessite l'utilisation d'une casserole, d'un shaker (ou autre appareil servant à mélanger les ingrédients) et de glaçons.
1 min
Etape
2
Préparez le sirop de kale. Versez dans une casserole :
3 feuilles de kale
1 tasse d'eau
1 tasse de sucre
5 cuillères de jus de gingembre
4 min
Etape
3
Faîtes chauffer et fondre le mélange.
4 min
Etape
4
Mélangez le sirop de kale et le reste des ingrédients.
2 min
Etape
5
Ajoutez des glaçons.
1 min
Etape
6
Shakez et servez !
1 min
Découvrir plus