Image
BR
Boissons

Recette PERRIER® Black Radish

13
min
Intermédiaire

Ingrédients

1
200g Radis noir
2g thé noir
800g d'eau
200g Poire
400g sucre
Nutriments
Sodium 12 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 4

Préparez l'infusion de radis noir :
Coupez très finement le radis noir puis laissez le infuser avec le thé noir dans un bol au réfrigérateur pendant une nuit.

5 min
Étape 2 de 4

Préparez le sirop de poire:
Découpez la poire en tranches fines.
Placez la poire, l’eau et le sucre dans
un bol au réfrigérateur.
Laissez infuser toute la nuit puis
filtrez.

5 min
Étape 3 de 4

Mélangez 50 ml d'infusion de radis noir, 30ml de sirop de poire et 50ml de PERRIER® Nature dans un shaker.

2 min
Étape 4 de 4

Servez le mocktail !

1 min
Étape 1

Préparez l'infusion de radis noir :
Coupez très finement le radis noir puis laissez le infuser avec le thé noir dans un bol au réfrigérateur pendant une nuit.

Étape 2

Préparez le sirop de poire:
Découpez la poire en tranches fines.
Placez la poire, l’eau et le sucre dans
un bol au réfrigérateur.
Laissez infuser toute la nuit puis
filtrez.

Étape 3

Mélangez 50 ml d'infusion de radis noir, 30ml de sirop de poire et 50ml de PERRIER® Nature dans un shaker.

Étape 4

Servez le mocktail !

Découvrir plus