Image
Perrier Frappé
Brunch
Casse-croûte
Petit déjeuner
Boisson
grec
Caféiné
Crémeux
Gourmand
Boissons

Recette PERRIER® Frappé

6
min
Facile

Ingrédients

1
2 cl - sirop de caramel
20 cl de PERRIER®
Nutrients
Glucides 22.2 g
Energie 109.8 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 6.8 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 2.4 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

2
min
Étape 1 de 4

Pour cette recette il vous faudra un blender et un verre rempli de glaçons.

2 min
Étape 2 de 4

Versez le café soluble et le sirop de caramel dans un blender.
Ajoutez un peu de PERRIER® et mélangez pour dissoudre le café. Ajoutez ensuite 15 cl de PERRIER®.

3 min
Étape 3 de 4

Mixez jusqu’à obtenir une texture onctueuse.

1 min
Étape 4 de 4

Versez le mélange dans un verre avec des glaçons, c'est prêt !

1 min
Étape 1

Pour cette recette il vous faudra un blender et un verre rempli de glaçons.

Étape 2

Versez le café soluble et le sirop de caramel dans un blender.
Ajoutez un peu de PERRIER® et mélangez pour dissoudre le café. Ajoutez ensuite 15 cl de PERRIER®.

Étape 3

Mixez jusqu’à obtenir une texture onctueuse.

Étape 4

Versez le mélange dans un verre avec des glaçons, c'est prêt !