Image

Glucides | 22.2 g |
Energie | 109.8 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 6.8 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 2.4 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour cette recette il vous faudra un blender et un verre rempli de glaçons.
Versez le café soluble et le sirop de caramel dans un blender.
Ajoutez un peu de PERRIER® et mélangez pour dissoudre le café. Ajoutez ensuite 15 cl de PERRIER®.
Mixez jusqu’à obtenir une texture onctueuse.
Versez le mélange dans un verre avec des glaçons, c'est prêt !
Pour cette recette il vous faudra un blender et un verre rempli de glaçons.
Versez le café soluble et le sirop de caramel dans un blender.
Ajoutez un peu de PERRIER® et mélangez pour dissoudre le café. Ajoutez ensuite 15 cl de PERRIER®.
Mixez jusqu’à obtenir une texture onctueuse.
Versez le mélange dans un verre avec des glaçons, c'est prêt !