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Glucides | 8.3 g |
Energie | 34.4 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 88.3 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
La recette nécessite l'utilisation d'un mortier (ou autre ustensile qui permet d'écraser les aliments) et des glaçons.
Lavez et écrasez à l'aide d'un mortier une tranche de gingembre dans le verre afin d'en libérer les saveurs.
Ajoutez le jus d'un demi-citron vert.
Ajoutez 20 cl de PERRIER®, mélangez et ajoutez les glaçons.
La recette nécessite l'utilisation d'un mortier (ou autre ustensile qui permet d'écraser les aliments) et des glaçons.
Lavez et écrasez à l'aide d'un mortier une tranche de gingembre dans le verre afin d'en libérer les saveurs.
Ajoutez le jus d'un demi-citron vert.
Ajoutez 20 cl de PERRIER®, mélangez et ajoutez les glaçons.