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Glucides | 15.8 g |
Energie | 65.3 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 9 mg |
Sucres | 3.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Cette recette nécessite l'utilisation d'un pilon (ou autre ustensile qui permet d'écraser les aliments) ainsi qu'un autre verre à mélange/shaker.
Dans un verre à mélange, déposez un morceau de gingembre frais et 2cl de jus de citron vert.
Ecrasez bien l’ensemble au pilon et rajoutez 1cl de sirop d’agave et 12cl de PERRIER® Saveur Citron vert et mélangez avec une cuillère de bar.
Filtrez dans un verre à cocktail rempli de glaçons.
Décorez avec un bâton de concombre frais et une rondelle de citron vert.
Cette recette nécessite l'utilisation d'un pilon (ou autre ustensile qui permet d'écraser les aliments) ainsi qu'un autre verre à mélange/shaker.
Dans un verre à mélange, déposez un morceau de gingembre frais et 2cl de jus de citron vert.
Ecrasez bien l’ensemble au pilon et rajoutez 1cl de sirop d’agave et 12cl de PERRIER® Saveur Citron vert et mélangez avec une cuillère de bar.
Filtrez dans un verre à cocktail rempli de glaçons.
Décorez avec un bâton de concombre frais et une rondelle de citron vert.