Image
KPG

Recette PERRIER® P.K.G

10
min
Facile

Ingrédients

1
2 morceaux de gingembre frais
½ pomme rouge
1 kiwi
1,5 cl de sirop de sucre de canne
12 cl de PERRIER®
Nutrients
Glucides 31.4 g
Energie 128 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 5.4 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 10 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

1
min
Étape 1 de 4

La recette nécessite l'utilisation d'un pilon (ou autre ustensile qui permet d'écraser les aliments), une planche à découper, un verre et des glaçons ainsi qu'un autre verre à mélange/shaker.

1 min
Étape 2 de 4

Eplucher le kiwi et le couper en morceaux.
Déposer le kiwi, la pomme et le gingembre dans un verre annexe.
Bien les écraser en utilisant le pilon.

4 min
Étape 3 de 4

Quand les fruits sont bien écrasés, ajouter le PERRIER® bien frais et mélanger à l’aide
d’une longue cuillère.
Filtrer le cocktail dans un grand verre rempli de glace.

3 min
Étape 4 de 4

Ajouter un rond ou un carré de pomme rouge dans
le verre, puis un triangle de pomme rouge sur le
bord du verre.

2 min
Étape 1

La recette nécessite l'utilisation d'un pilon (ou autre ustensile qui permet d'écraser les aliments), une planche à découper, un verre et des glaçons ainsi qu'un autre verre à mélange/shaker.

Étape 2

Eplucher le kiwi et le couper en morceaux.
Déposer le kiwi, la pomme et le gingembre dans un verre annexe.
Bien les écraser en utilisant le pilon.

Étape 3

Quand les fruits sont bien écrasés, ajouter le PERRIER® bien frais et mélanger à l’aide
d’une longue cuillère.
Filtrer le cocktail dans un grand verre rempli de glace.

Étape 4

Ajouter un rond ou un carré de pomme rouge dans
le verre, puis un triangle de pomme rouge sur le
bord du verre.

Découvrir plus