Image

Glucides | 31.4 g |
Energie | 128 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 5.4 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 10 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
La recette nécessite l'utilisation d'un pilon (ou autre ustensile qui permet d'écraser les aliments), une planche à découper, un verre et des glaçons ainsi qu'un autre verre à mélange/shaker.
Eplucher le kiwi et le couper en morceaux.
Déposer le kiwi, la pomme et le gingembre dans un verre annexe.
Bien les écraser en utilisant le pilon.
Quand les fruits sont bien écrasés, ajouter le PERRIER® bien frais et mélanger à l’aide
d’une longue cuillère.
Filtrer le cocktail dans un grand verre rempli de glace.
Ajouter un rond ou un carré de pomme rouge dans
le verre, puis un triangle de pomme rouge sur le
bord du verre.
La recette nécessite l'utilisation d'un pilon (ou autre ustensile qui permet d'écraser les aliments), une planche à découper, un verre et des glaçons ainsi qu'un autre verre à mélange/shaker.
Eplucher le kiwi et le couper en morceaux.
Déposer le kiwi, la pomme et le gingembre dans un verre annexe.
Bien les écraser en utilisant le pilon.
Quand les fruits sont bien écrasés, ajouter le PERRIER® bien frais et mélanger à l’aide
d’une longue cuillère.
Filtrer le cocktail dans un grand verre rempli de glace.
Ajouter un rond ou un carré de pomme rouge dans
le verre, puis un triangle de pomme rouge sur le
bord du verre.