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Glucides | 1 g |
Energie | 6.2 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparez le sirop de romarin (pour 700ml).
Faîtes chauffer l'eau, le sucre de canne et le romarin.
Remuez jusqu’à dissolution du sucre et laissez chauffer 10 minutes à feu doux.
Filtrez la préparation et laissez refroidir.
Mélangez dans un shaker 20ml de sirop de romarin et 40ml de jus de pamplemousse frais. Puis, versez le mélange dans un verre rempli de glaçons. Ensuite, complétez avec 110ml de PERRIER® citron.
Vous pouvez terminer en rajoutant une branche de romarin en décoration.
Préparez le sirop de romarin (pour 700ml).
Faîtes chauffer l'eau, le sucre de canne et le romarin.
Remuez jusqu’à dissolution du sucre et laissez chauffer 10 minutes à feu doux.
Filtrez la préparation et laissez refroidir.
Mélangez dans un shaker 20ml de sirop de romarin et 40ml de jus de pamplemousse frais. Puis, versez le mélange dans un verre rempli de glaçons. Ensuite, complétez avec 110ml de PERRIER® citron.
Vous pouvez terminer en rajoutant une branche de romarin en décoration.