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RM
Boissons

Recette PERRIER® Rose Marin

18
min
Intermédiaire

Ingrédients

1
40ml de jus de pamplemousse
500ml d'eau
500ml de sucre de canne
6 branches de romarin
Nutrients
Glucides 1 g
Energie 6.2 kcal
Matières Grasses 1 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 3

Préparez le sirop de romarin (pour 700ml).
Faîtes chauffer l'eau, le sucre de canne et le romarin.
Remuez jusqu’à dissolution du sucre et laissez chauffer 10 minutes à feu doux.
Filtrez la préparation et laissez refroidir.

14 min
Étape 2 de 3

Mélangez dans un shaker 20ml de sirop de romarin et 40ml de jus de pamplemousse frais. Puis, versez le mélange dans un verre rempli de glaçons. Ensuite, complétez avec 110ml de PERRIER® citron.

3 min
Étape 3 de 3

Vous pouvez terminer en rajoutant une branche de romarin en décoration.

1 min
Étape 1

Préparez le sirop de romarin (pour 700ml).
Faîtes chauffer l'eau, le sucre de canne et le romarin.
Remuez jusqu’à dissolution du sucre et laissez chauffer 10 minutes à feu doux.
Filtrez la préparation et laissez refroidir.

Étape 2

Mélangez dans un shaker 20ml de sirop de romarin et 40ml de jus de pamplemousse frais. Puis, versez le mélange dans un verre rempli de glaçons. Ensuite, complétez avec 110ml de PERRIER® citron.

Étape 3

Vous pouvez terminer en rajoutant une branche de romarin en décoration.

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