Image
Perrier D-TOX 2.0

Recette PERRIER® D-TOX 2.0

12
min
Intermédiaire

Ingrédients

1
2cl de jus de citron frais
2 cl de sirop de cardamome
1 tranche de gingembre frais
1 concombre
1 PERRIER®
Nutrients
Glucides 30 g
Energie 121.6 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 5.7 g
Protéines 2.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 17.1 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 3

Placez la tranche de gingembre dans un verre, puis versez le jus de citron. Ecrasez le tout pour extraire l’essence de gingembre. Versez ensuite le sirop de cardamome et le PERRIER®. Laissez reposer quelques instants.

5 min
Étape 2 de 3

Utilisez un zester pour couper une longue tranche de concombre qui va servir pour la décoration.

2 min
Étape 3 de 3

Préparez la décoration du cocktail : maintenez la tranche de concombre sur un côté, puis déposez un glaçon dans le verre. Pliez la tranche de concombre puis ajoutez un nouveau glaçon. Continuez de plier la tranche jusqu'à ce que le verre soit rempli. Versez ensuite le mélange à base de PERRIER® sur les glaçons.

5 min
Étape 1

Placez la tranche de gingembre dans un verre, puis versez le jus de citron. Ecrasez le tout pour extraire l’essence de gingembre. Versez ensuite le sirop de cardamome et le PERRIER®. Laissez reposer quelques instants.

Étape 2

Utilisez un zester pour couper une longue tranche de concombre qui va servir pour la décoration.

Étape 3

Préparez la décoration du cocktail : maintenez la tranche de concombre sur un côté, puis déposez un glaçon dans le verre. Pliez la tranche de concombre puis ajoutez un nouveau glaçon. Continuez de plier la tranche jusqu'à ce que le verre soit rempli. Versez ensuite le mélange à base de PERRIER® sur les glaçons.

Découvrir plus