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Glucides | 30 g |
Energie | 121.6 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 5.7 g |
Protéines | 2.3 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 17.1 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Placez la tranche de gingembre dans un verre, puis versez le jus de citron. Ecrasez le tout pour extraire l’essence de gingembre. Versez ensuite le sirop de cardamome et le PERRIER®. Laissez reposer quelques instants.
Utilisez un zester pour couper une longue tranche de concombre qui va servir pour la décoration.
Préparez la décoration du cocktail : maintenez la tranche de concombre sur un côté, puis déposez un glaçon dans le verre. Pliez la tranche de concombre puis ajoutez un nouveau glaçon. Continuez de plier la tranche jusqu'à ce que le verre soit rempli. Versez ensuite le mélange à base de PERRIER® sur les glaçons.
Placez la tranche de gingembre dans un verre, puis versez le jus de citron. Ecrasez le tout pour extraire l’essence de gingembre. Versez ensuite le sirop de cardamome et le PERRIER®. Laissez reposer quelques instants.
Utilisez un zester pour couper une longue tranche de concombre qui va servir pour la décoration.
Préparez la décoration du cocktail : maintenez la tranche de concombre sur un côté, puis déposez un glaçon dans le verre. Pliez la tranche de concombre puis ajoutez un nouveau glaçon. Continuez de plier la tranche jusqu'à ce que le verre soit rempli. Versez ensuite le mélange à base de PERRIER® sur les glaçons.