Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Pétales croustillants au chocolat 75 min Facile Ingrédients 10 personnes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 80 g de Céréales FITNESS Nature Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel 0,08 Grammes Énergie 140,04 Kilocalories Protéine 1,93 Grammes Les glucides 16,00 Grammes Les sucres 10,08 Grammes Fibre 2,03 Grammes Les graisses 7,14 Grammes Graisses saturées 4,05 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Fais fondre le chocolat au bain-marie (sans eau ni matières grasses) avec l'aide d'une grande personne. Etape 2 Lorsque le chocolat est bien fondu, verse les céréales. Mélange soigneusement toutes les céréales pour les enrober de chocolat sans les briser. Etape 3 A l'aide de 2 petites cuillères, dépose des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé. Etape 4 Place 1 heure au réfrigérateur. Décolle délicatement les pétales croustillantes du papier sulfurisé et sers-les. Les recettes du moment Previous slide Next slide Délice blanc à la pistache et griottes Mousse au chocolat corsé Triangles au chocolat sauce caramel Moelleux tièdes et fondants au chocolat corsé Saint Emilion au chocolat Brownie sapin au chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
bain marie enfant 6-10 ans quotidienne basique Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver