Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pétales croustillants au chocolat

75 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
0,08
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
140,04
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,00
Grammes
Les sucres
10,08
Grammes
Fibre
2,03
Grammes
Sodium
0,01
Milligrammes
Les graisses
7,14
Grammes
Graisses saturées
4,05
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Fais fondre le chocolat au bain-marie (sans eau ni matières grasses) avec l'aide d'une grande personne.
Etape
2
Lorsque le chocolat est bien fondu, verse les céréales. Mélange soigneusement toutes les céréales pour les enrober de chocolat sans les briser.
Etape
3
A l'aide de 2 petites cuillères, dépose des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé.
Etape
4
Place 1 heure au réfrigérateur. Décolle délicatement les pétales croustillantes du papier sulfurisé et sers-les.