Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pétales croustillants au chocolat

75 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
0,08
Grammes
Énergie
140,04
Kilocalories
Protéine
1,93
Grammes
Les glucides
16,00
Grammes
Les sucres
10,08
Grammes
Fibre
2,03
Grammes
Les graisses
7,14
Grammes
Graisses saturées
4,05
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Fais fondre le chocolat au bain-marie (sans eau ni matières grasses) avec l'aide d'une grande personne.
Etape
2
Lorsque le chocolat est bien fondu, verse les céréales. Mélange soigneusement toutes les céréales pour les enrober de chocolat sans les briser.
Etape
3
A l'aide de 2 petites cuillères, dépose des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé.
Etape
4
Place 1 heure au réfrigérateur. Décolle délicatement les pétales croustillantes du papier sulfurisé et sers-les.