Plat principal
Le déjeuner
Dîner

Petit salé aux lentilles

25 min
Facile

Ingrédients

1
150 g de lentilles vertes
1 boite de lardon fumés Herta
1 oignon
1 pincée de poivre
450 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
1537,30
Kilocalories
Les glucides
110,06
Grammes
Protéine
85,21
Grammes
Les graisses
84,96
Grammes
Fibre
22,30
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
32,51
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Emincez l’oignon. Plongez les lentilles dans une casserole d’eau avec l’oignon. Démarrez la cuisson à froid.
5 min
Etape
2
Au bout de 10 min de cuisson, ajoutez-y les lardons. Laissez mijoter 5 min. Ajoutez les knackis. Laissez cuire encore 5 min.
20 min