Dessert
Vegan
Déjeuner

Recette Petites crème choco potimarron vegan

20 min

Ingrédients

5
1 demi potimarron (400 g)
120 g de NESTLE DESSERT Noir Corsé
50 g de fécule de maïs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
303,78
Kilocalories
Protéine
2,93
Grammes
Les glucides
45,12
Grammes
Les sucres
28,13
Grammes
Fibre
2,35
Grammes
Les graisses
12,28
Grammes
Graisses saturées
5,80
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez le potimarron, faites des cubes. Faites-le cuire 12 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez légerement et mixez.
10 min
Etape
2
Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W. Ajoutez la fécule, le potimarron et le lait. Mélangez et faites épaissir. Versez dans des coupelles et placez au frais.
10 min