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Glucides | 19.8 g |
Energie | 139.1 kcal |
Matières Grasses | 2.9 g |
Fibres | 5.6 g |
Protéines | 9.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 514.2 mg |
Sucres | 9.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les petits pois avec 600 ml d'eau et 1 bouillon dans un autocuiseur 10 minutes. Mixez et filtrez dans une passoire. Placez au réfrigérateur dans 8 verrines.
Mixez les betteraves avec 1 bouillon. Versez dans 8 verrines et placez au frais.
Faites cuire les oeufs durs et hachez-les. Ajoutez-les sur chaque verrine juste au moment de servir. Ajoutez du cerfeuil ciselé.
Faites cuire les petits pois avec 600 ml d'eau et 1 bouillon dans un autocuiseur 10 minutes. Mixez et filtrez dans une passoire. Placez au réfrigérateur dans 8 verrines.
Mixez les betteraves avec 1 bouillon. Versez dans 8 verrines et placez au frais.
Faites cuire les oeufs durs et hachez-les. Ajoutez-les sur chaque verrine juste au moment de servir. Ajoutez du cerfeuil ciselé.
Ajoutez des graines de courges pour du croquant !
une entrée riche en légumes !