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Entrée
Hiver
Automne
Bon marché
Légumes

Recette Petites crèmes betterave et petits pois à l'oeuf mimosa

25
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
2 betteraves rouges cuites
800 g de petit pois surgelés
3 œufs
10 brins de Cerfeuil
Nutrients
Glucides 19.8 g
Energie 139.1 kcal
Matières Grasses 2.9 g
Fibres 5.6 g
Protéines 9.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 514.2 mg
Sucres 9.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Faites cuire les petits pois avec 600 ml d'eau et 1 bouillon dans un autocuiseur 10 minutes. Mixez et filtrez dans une passoire. Placez au réfrigérateur dans 8 verrines.

0 min
Étape 2 de 3

Mixez les betteraves avec 1 bouillon. Versez dans 8 verrines et placez au frais.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire les oeufs durs et hachez-les. Ajoutez-les sur chaque verrine juste au moment de servir. Ajoutez du cerfeuil ciselé.

0 min
Étape 1

Faites cuire les petits pois avec 600 ml d'eau et 1 bouillon dans un autocuiseur 10 minutes. Mixez et filtrez dans une passoire. Placez au réfrigérateur dans 8 verrines.

Étape 2

Mixez les betteraves avec 1 bouillon. Versez dans 8 verrines et placez au frais.

Étape 3

Faites cuire les oeufs durs et hachez-les. Ajoutez-les sur chaque verrine juste au moment de servir. Ajoutez du cerfeuil ciselé.

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