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Glucides | 38.4 g |
Energie | 348.9 kcal |
Matières Grasses | 18 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 8.5 g |
Graisses saturées | 9.2 g |
Sodium | 49.8 mg |
Sucres | 33.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.5 (150°C). Epluchez et coupez les poires en dés .
Dans une poêle sur feu moyen, faites fondre le beurre, ajoutez les dés de poires, le sucre roux et laissez caraméliser. Réservez.
Dans une casserole, faites doucement chauffer le lait et le chocolat cassé en morceaux.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre en poudre. Ajoutez le lait chocolaté et mélangez.
Répartissez la préparation et les poires caramélisées dans 6 ramequins.
Faites cuire dans votre four au bain-marie environ 40 minutes. Servez tiède.
Préchauffez votre four Th.5 (150°C). Epluchez et coupez les poires en dés .
Dans une poêle sur feu moyen, faites fondre le beurre, ajoutez les dés de poires, le sucre roux et laissez caraméliser. Réservez.
Dans une casserole, faites doucement chauffer le lait et le chocolat cassé en morceaux.
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre en poudre. Ajoutez le lait chocolaté et mélangez.
Répartissez la préparation et les poires caramélisées dans 6 ramequins.
Faites cuire dans votre four au bain-marie environ 40 minutes. Servez tiède.
Pour un goût plus fort en cacao, vous pouvez remplacer Nestlé Dessert par Nestlé Dessert Corsé.
Quel trio ! Le chocolat apporte son énergie et sa gourmandise, les poires procurent les bienfaits connus des fruits et le lait est là pour vous aider à faire le plein de calcium !