Dessert Printemps L'automne Hiver Recette Petites crèmes chocolat et poires caramelisées 55 min Facile Ingrédients 6 personnes 3 poires 150 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 500 ml de lait demi-écrémé UHT 4 jaunes d'oeufs + 1 oeuf 40 g de sucre en poudre 30 g de sucre roux 20 g de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 18,24 Grammes Graisses saturées 9,12 Grammes Fibres 3,66 Grammes Protéines 8,50 Grammes Glucides 38,23 Grammes Sucres 33,11 Grammes Energie 350,12 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Préchauffez votre four Th.5 (150°C). Epluchez et coupez les poires en dés . steps number 2 Dans une poêle sur feu moyen, faites fondre le beurre, ajoutez les dés de poires, le sucre roux et laissez caraméliser. Réservez. steps number 3 Dans une casserole, faites doucement chauffer le lait et le chocolat cassé en morceaux. steps number 4 Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre en poudre. Ajoutez le lait chocolaté et mélangez. steps number 5 Répartissez la préparation et les poires caramélisées dans 6 ramequins. steps number 6 Faites cuire dans votre four au bain-marie environ 40 minutes. Servez tiède. Les recettes du moment Previous slide Next slide Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé Mousse au chocolat corsé Sablés au chocolat et mousse de menthe Tartelettes au chocolat et aux amandes caramélisées Chocolat viennois stracciatella et noisettes torréfiées Muffin forêt noire Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 10-14 ans classique revisité poêler caraméliser Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Hiver