Entrée
Été

Petites tomates en gelée estivale feta et basilic

80 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
500
gramme
1
pièce
100
gramme
3
gramme
500
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
55,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,39
Grammes
Les sucres
3,35
Grammes
Fibre
1,02
Grammes
Sodium
121,65
Milligrammes
Les graisses
2,88
Grammes
Graisses saturées
1,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et ciselez les feuilles de basilic.
Etape
2
Préparez la gelée selon le mode d’emploi et laissez-la à température ambiante.
Etape
3
Lavez et coupez le chapeau des tomates. Videz-les et retournez-les sur du papier absorbant.
Etape
4
Lavez et râpez la courgette.
Etape
5
Coupez la feta en petits dés.
Etape
6
Dans chaque tomate répartissez la feta la courgette et le basilic. Versez jusqu’au rebord la gelée. Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.
Etape
7
Décorez avec des feuilles de basilic.