Entrée
Été

Petites tomates en gelée estivale feta et basilic

80 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
16 tomates grappes
1 courgette
100 g de feta
10 feuilles de basilic
500 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
55,85
Kilocalories
Protéine
3,78
Grammes
Les glucides
4,39
Grammes
Les sucres
3,35
Grammes
Fibre
1,02
Grammes
Les graisses
2,88
Grammes
Graisses saturées
1,90
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et ciselez les feuilles de basilic.
Etape
2
Préparez la gelée selon le mode d’emploi et laissez-la à température ambiante.
Etape
3
Lavez et coupez le chapeau des tomates. Videz-les et retournez-les sur du papier absorbant.
Etape
4
Lavez et râpez la courgette.
Etape
5
Coupez la feta en petits dés.
Etape
6
Dans chaque tomate répartissez la feta la courgette et le basilic. Versez jusqu’au rebord la gelée. Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.
Etape
7
Décorez avec des feuilles de basilic.