Titre

Petites tomates en gelée estivale feta et basilic

SRH Times
80 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
16 tomates grappes
1 courgette
100 g de feta
10 feuilles de basilic
500 ml d'eau
Nutriments
Glucides 4.4 g
Energie 56.1 kcal
Matières Grasses 2.9 g
Fibres 1 g
Protéines 3.8 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 438.4 mg
Sucres 3.4 g
SRH Times
80 min

Lavez et ciselez les feuilles de basilic.

Préparez la gelée selon le mode d’emploi et laissez-la à température ambiante.

Lavez et coupez le chapeau des tomates. Videz-les et retournez-les sur du papier absorbant.

Lavez et râpez la courgette.

Coupez la feta en petits dés.

Dans chaque tomate répartissez la feta la courgette et le basilic. Versez jusqu’au rebord la gelée. Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.

Décorez avec des feuilles de basilic.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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une entrée originale et légère à servir avec des rouleaux de jambon au fromage frais et menthe.

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