Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Petits biscuits à la crème de café 140 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 10 personnes 36 biscuits type petit beurre 4 cuillerées à soupe de NESCAFÉ Selection 1 cuillerée à soupe de NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée 140 g de beurre ramolli 100 ml d'eau + 2 cuillerées à soupe 70 g de sucre glace Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 304,05 Kilocalories Protéine 2,75 Grammes Les glucides 32,13 Grammes Les sucres 14,20 Grammes Fibre 1,35 Grammes Les graisses 18,46 Grammes Graisses saturées 11,26 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Diluez 3 cuillerées de Nescafé dans 2 cuillerées à soupe d'eau chaude. Etape 2 Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli, le sucre glace et le café dilué. Etape 3 Dans une assiette creuse, diluez 1 grosse cuillerée de Nescafé et le cacao dans les 100 ml d'eau. Etape 4 Trempez 6 biscuits dans ce mélange et rangez-les deux par deux, les uns à la suite des autres, dans un plat rectangulaire. Etape 5 Tartinez d'une fine couche de crème au beurre au café puis continuez à alterner une couche de biscuits. Etape 6 Stockez au réfrigérateur pour au moins 2 heures et servez bien frais.
quotidienne basique Les plus longues Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver