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Casse-croûte

Petits biscuits à la crème de café

140 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
36 biscuits type petit beurre
4 cuillerées à soupe de NESCAFÉ Selection
140 g de beurre ramolli
100 ml d'eau + 2 cuillerées à soupe
70 g de sucre glace
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
304,05
Kilocalories
Les glucides
32,13
Grammes
Protéine
2,75
Grammes
Les graisses
18,46
Grammes
Fibre
1,35
Grammes
Les sucres
14,20
Grammes
Graisses saturées
11,26
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Diluez 3 cuillerées de Nescafé dans 2 cuillerées à soupe d'eau chaude.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli, le sucre glace et le café dilué.
Etape
3
Dans une assiette creuse, diluez 1 grosse cuillerée de Nescafé et le cacao dans les 100 ml d'eau.
Etape
4
Trempez 6 biscuits dans ce mélange et rangez-les deux par deux, les uns à la suite des autres, dans un plat rectangulaire.
Etape
5
Tartinez d'une fine couche de crème au beurre au café puis continuez à alterner une couche de biscuits.
Etape
6
Stockez au réfrigérateur pour au moins 2 heures et servez bien frais.