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Petit déjeuner
Casse-croûte

Petits biscuits à la crème de café

140 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
36
gâteau
4
cuillère à soupe
140
gramme
120
gramme
70
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
304,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,75
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,15
Grammes
Les sucres
14,20
Grammes
Fibre
1,35
Grammes
Sodium
103,56
Milligrammes
Les graisses
25,45
Grammes
Graisses saturées
11,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Diluez 3 cuillerées de Nescafé dans 2 cuillerées à soupe d'eau chaude.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli, le sucre glace et le café dilué.
Etape
3
Dans une assiette creuse, diluez 1 grosse cuillerée de Nescafé et le cacao dans les 100 ml d'eau.
Etape
4
Trempez 6 biscuits dans ce mélange et rangez-les deux par deux, les uns à la suite des autres, dans un plat rectangulaire.
Etape
5
Tartinez d'une fine couche de crème au beurre au café puis continuez à alterner une couche de biscuits.
Etape
6
Stockez au réfrigérateur pour au moins 2 heures et servez bien frais.