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Petits chaussons au merlu

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 dos de merlu
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 tomate
50 g de gruyère
1 jaune d'oeuf
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
248,00
Kilocalories
Les glucides
11,51
Grammes
Protéine
19,28
Grammes
Les graisses
13,07
Grammes
Fibre
0,86
Grammes
Les sucres
1,04
Grammes
Graisses saturées
5,43
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Coupez le merlu en petits dés. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le merlu, la tomate et le gruyère râpé. Salez et poivrez.
Etape
4
Coupez la pâte feuilletée en 8. Déposez un peu de préparation sur un triangle de pâte. Repliez les bords pour former un petit chausson triangulaire. Appuyez bien sur la pâte pour que le chausson soit hermétique.
Etape
5
Badigeonnez la surface avec un jaune d'œuf battu avec un peu d'eau. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.