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Recette Petits chaussons au merlu

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 dos de merlu
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 tomate
50 g de gruyère
1 jaune d'oeuf
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,52
Grammes
Graisses saturées
5,22
Grammes
Fibres
0,87
Grammes
Protéines
19,29
Grammes
Glucides
10,51
Grammes
Sucres
1,03
Grammes
Energie
240,31
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Etape
2
Coupez le merlu en petits dés. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le merlu, la tomate et le gruyère râpé. Salez et poivrez.
Etape
4
Coupez la pâte feuilletée en 8. Déposez un peu de préparation sur un triangle de pâte. Repliez les bords pour former un petit chausson triangulaire. Appuyez bien sur la pâte pour que le chausson soit hermétique.
Etape
5
Badigeonnez la surface avec un jaune d'œuf battu avec un peu d'eau. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.