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Glucides | 26.6 g |
Energie | 204.3 kcal |
Matières Grasses | 9.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.7 g |
Graisses saturées | 3.8 g |
Sodium | 50.8 mg |
Sucres | 11.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez 1 oeuf avec la farine, le sucre et le beurre mou. Faites une boule de pâte.
Placez au frais 10 minutes.
Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et avec un emporte pièce en coeur faites 20 sablés. Retirez le coeur de 10 sablés avec un emporte pièce plus petit. Placer 30 minutes au frais ( important pour qu'ils ne bougent pas à la cuisson).
Diluez le jaune d'oeuf dans 1 cuil d'eau et badigeonnez-en les coeurs. Faites cuire au four sur plaque à 200°C en mode traditionnel pendant environ 10 minutes.
Laissez refroidir puis déposez sur le coeur plein 1 cuillerée à café de pâte à tartiner. Refermez.
Mélangez 1 oeuf avec la farine, le sucre et le beurre mou. Faites une boule de pâte.
Placez au frais 10 minutes.
Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et avec un emporte pièce en coeur faites 20 sablés. Retirez le coeur de 10 sablés avec un emporte pièce plus petit. Placer 30 minutes au frais ( important pour qu'ils ne bougent pas à la cuisson).
Diluez le jaune d'oeuf dans 1 cuil d'eau et badigeonnez-en les coeurs. Faites cuire au four sur plaque à 200°C en mode traditionnel pendant environ 10 minutes.
Laissez refroidir puis déposez sur le coeur plein 1 cuillerée à café de pâte à tartiner. Refermez.
variez les formes de sablés : fleurs, ronds...