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Sablés cœurs pâte à tartiner
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Meilleur dessert

Recette Petits coeurs sablés à la pâte à tartiner

65
min

Ingrédients

10 personnes
200 g de farine
60 g de beurre
60 g de sucre
1 oeuf + 1 jaune
Nutrients
Glucides 26.6 g
Energie 204.3 kcal
Matières Grasses 9.1 g
Fibres 1 g
Protéines 3.7 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 50.8 mg
Sucres 11.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 5

Ingredients on this step

Beurre à 82% MG, doux
Farine de blé, blanche, tout usage, enrichie, blanchie
Sucre blanc
Oeuf entier cru

Mélangez 1 oeuf avec la farine, le sucre et le beurre mou. Faites une boule de pâte.

10 min
Étape 2 de 5

Placez au frais 10 minutes.

10 min
Étape 3 de 5

Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et avec un emporte pièce en coeur faites 20 sablés. Retirez le coeur de 10 sablés avec un emporte pièce plus petit. Placer 30 minutes au frais ( important pour qu'ils ne bougent pas à la cuisson).

30 min
Étape 4 de 5

Ingredients on this step

Oeuf entier cru

Diluez le jaune d'oeuf dans 1 cuil d'eau et badigeonnez-en les coeurs. Faites cuire au four sur plaque à 200°C en mode traditionnel pendant environ 10 minutes.

10 min
Étape 5 de 5

Laissez refroidir puis déposez sur le coeur plein 1 cuillerée à café de pâte à tartiner. Refermez.

5 min
Étape 1

Mélangez 1 oeuf avec la farine, le sucre et le beurre mou. Faites une boule de pâte.

Étape 2

Placez au frais 10 minutes.

Étape 3

Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et avec un emporte pièce en coeur faites 20 sablés. Retirez le coeur de 10 sablés avec un emporte pièce plus petit. Placer 30 minutes au frais ( important pour qu'ils ne bougent pas à la cuisson).

Étape 4

Diluez le jaune d'oeuf dans 1 cuil d'eau et badigeonnez-en les coeurs. Faites cuire au four sur plaque à 200°C en mode traditionnel pendant environ 10 minutes.

Étape 5

Laissez refroidir puis déposez sur le coeur plein 1 cuillerée à café de pâte à tartiner. Refermez.

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