Plat principal
Été
Déjeuner
Dîner
Repas de famille

Recette Petits farcis à la Provençale

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
4 tomates cocktails
4 mini courgettes ou 1 grande courgette
4 petits poivrons colorés
1 oignon
1 carotte
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 branche de thym
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,53
Grammes
Graisses saturées
2,23
Grammes
Fibres
6,38
Grammes
Protéines
10,80
Grammes
Glucides
14,96
Grammes
Sucres
8,49
Grammes
Energie
190,28
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°C en chaleur traditionnelle.
Coupez le haut des tomates et creusez-les, salez l'intérieur et retournez-les. Coupez les courgettes dans le sens de la longueur et creusez-les. Coupez le haut des poivrons et retirez les graines.
10 min
Etape
2
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Epluchez et coupez la carotte en dés. Faites revenir le tout avec l'huile, ajoutez 100 ml d'eau, le thym et laissez mijoter. Cette garniture aromatique doit être fondante.
10 min
Etape
3
Versez la garniture dans un saladier, ajoutez le Haché Cru, mélangez et garnissez vos légumes. Enfin, placez-les dans un plat à gratin et faites cuire 20 minutes dans votre four.
20 min