Apéritif
Printemps
Pâques
Hiver

Petits feuilletés compotée d'oignons miel et oeufs de caille

55 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
180
gramme
2
cuillère à soupe
200
gramme
1
cuillère à café
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
156,01
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,92
Grammes
Les sucres
2,01
Grammes
Fibre
0,89
Grammes
Sodium
32,42
Milligrammes
Les graisses
9,49
Grammes
Graisses saturées
3,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
3
Faites cuire les oeufs de caille 6 minutes dans l'eau bouillante. Ecalez-les.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Découpez 18 bandes dans la pâte feuilletée. Piquez-la et recouvrez -la de papier sulfurisé puis d'une autre plaque pour éviter qu'elle ne gonfle. Faites cuire au four 10 minutes.
Etape
2
Hachez les oignons et faites-les dorer 5 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau, l'Arome et le miel et laissez réduire. Laissez cuire 5 minutes et faites refroidir 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
4
Sur chaque bande de pâte, ajoutez la compotée d'oignons et les oeufs coupés en deux.