Dessert
L'automne
Hiver

Petits flans amandine poires et pépites de chocolat noir

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4
pièce
4
pièce
300
gramme
120
gramme
80
gramme
50
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
457,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,42
Grammes
Les sucres
32,09
Grammes
Fibre
6,32
Grammes
Sodium
80,08
Milligrammes
Les graisses
39,89
Grammes
Graisses saturées
9,60
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la poudre d'amandes. Ajoutez la farine et le beurre fondu. Ajoutez petit à petit le lait.
Etape
3
Pelez et coupez les poires en dés.
Etape
4
Dans 6 moules à tartelettes beurrés, répartissez l'appareil à base d'oeufs. Ajoutez les fruits et les pépites. Faites cuire 15 à 20 minutes en bas de four.