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Petits flans aux légumes

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400 ml de lait demi-écrémé UHT
4 carottes
4 œufs
1 poireau
1 oignon
20 brins de ciboulette
1 noix de beurre beurre pour les moules
3 cuillerées à soupe de farine
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
204,27
Kilocalories
Protéine
14,13
Grammes
Les glucides
19,39
Grammes
Les sucres
8,26
Grammes
Fibre
2,64
Grammes
Les graisses
7,93
Grammes
Graisses saturées
2,55
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.6/7 (200° C).
Etape
2
Pelez, lavez et râpez les carottes. Lavez et émincez le blanc du poireau et l'oignon.
Etape
3
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les légumes environ 5 minutes à feu moyen.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait puis ajoutez les légumes et le jambon. Mélangez et ajoutez la ciboulette ciselée.
Etape
5
Versez la préparation dans les ramequins beurrés et faites cuire environ 30 minutes.