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Flan / Mousse

Recette Petits flans aux légumes

45
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
400 ml de lait demi-écrémé UHT
150 g de Râpé de Jambon Fumé
4 carottes
4 œufs
1 poireau
1 oignon
20 brins de ciboulette
1 noix de beurre beurre pour les moules
3 cuillerées à soupe de farine
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 21.8 g
Energie 211.5 kcal
Matières Grasses 7.9 g
Fibres 2.5 g
Protéines 13.8 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 396.1 mg
Sucres 10.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Préchauffez le four Th.6/7 (200° C).

0 min
Étape 2 de 5

Pelez, lavez et râpez les carottes. Lavez et émincez le blanc du poireau et l'oignon.

0 min
Étape 3 de 5

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les légumes environ 5 minutes à feu moyen.

0 min
Étape 4 de 5

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait puis ajoutez les légumes et le jambon. Mélangez et ajoutez la ciboulette ciselée.

0 min
Étape 5 de 5

Versez la préparation dans les ramequins beurrés et faites cuire environ 30 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four Th.6/7 (200° C).

Étape 2

Pelez, lavez et râpez les carottes. Lavez et émincez le blanc du poireau et l'oignon.

Étape 3

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les légumes environ 5 minutes à feu moyen.

Étape 4

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait puis ajoutez les légumes et le jambon. Mélangez et ajoutez la ciboulette ciselée.

Étape 5

Versez la préparation dans les ramequins beurrés et faites cuire environ 30 minutes.

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