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Printemps
L'automne
Été
Hiver

Petits flans aux légumes

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400
gramme
4
pièce
4
pièce
1
pièce
1
pièce
20
gramme
10
gramme
3
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
204,27
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,39
Grammes
Les sucres
8,26
Grammes
Fibre
2,64
Grammes
Sodium
130,43
Milligrammes
Les graisses
7,93
Grammes
Graisses saturées
2,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.6/7 (200° C).
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait puis ajoutez les légumes et le jambon. Mélangez et ajoutez la ciboulette ciselée.
Etape
2
Pelez, lavez et râpez les carottes. Lavez et émincez le blanc du poireau et l'oignon.
Etape
3
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les légumes environ 5 minutes à feu moyen.
Etape
5
Versez la préparation dans les ramequins beurrés et faites cuire environ 30 minutes.