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Glucides | 21.8 g |
Energie | 211.5 kcal |
Matières Grasses | 7.9 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 13.8 g |
Graisses saturées | 2.7 g |
Sodium | 396.1 mg |
Sucres | 10.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.6/7 (200° C).
Pelez, lavez et râpez les carottes. Lavez et émincez le blanc du poireau et l'oignon.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les légumes environ 5 minutes à feu moyen.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait puis ajoutez les légumes et le jambon. Mélangez et ajoutez la ciboulette ciselée.
Versez la préparation dans les ramequins beurrés et faites cuire environ 30 minutes.
Préchauffez le four Th.6/7 (200° C).
Pelez, lavez et râpez les carottes. Lavez et émincez le blanc du poireau et l'oignon.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les légumes environ 5 minutes à feu moyen.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait puis ajoutez les légumes et le jambon. Mélangez et ajoutez la ciboulette ciselée.
Versez la préparation dans les ramequins beurrés et faites cuire environ 30 minutes.
Servez avec une salade de mâche aux tomates cerises.
Cette recette vous apporte des protéines avec le jambon, des vitamines et minéraux avec les légumes, du calcium avec le lait et un peu de matière grasse en quantité raisonnable avec le beurre et l'huile. A enregistrer dans vos recettes quotidiennes à la fois simples et bonnes pour la santé.