Entrée Printemps L'automne Été Hiver Petits flans aux légumes 45 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 400 ml de lait demi-écrémé UHT 1 sachet de 150 g de Râpé de Jambon Fumé HERTA 4 carottes 4 œufs 1 poireau 1 oignon 20 brins de ciboulette 1 noix de beurre beurre pour les moules 3 cuillerées à soupe de farine 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 204,27 Kilocalories Protéine 14,13 Grammes Les glucides 19,39 Grammes Les sucres 8,26 Grammes Fibre 2,64 Grammes Les graisses 7,93 Grammes Graisses saturées 2,55 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez le four Th.6/7 (200° C). Etape 2 Pelez, lavez et râpez les carottes. Lavez et émincez le blanc du poireau et l'oignon. Etape 3 Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les légumes environ 5 minutes à feu moyen. Etape 4 Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, le lait puis ajoutez les légumes et le jambon. Mélangez et ajoutez la ciboulette ciselée. Etape 5 Versez la préparation dans les ramequins beurrés et faites cuire environ 30 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Entrée au four quotidienne basique poêler clafoutis salés Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Été Hiver