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Été
Hiver

Petits flans de légumes au four à micro-ondes

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
1
pièce
50
gramme
300
gramme
2
pièce
1
cuillère à soupe
10
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,03
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
85,92
Kilocalories
Calcium
84,16
Milligrammes
Protéine
5,24
Grammes
Le fer
0,59
Milligrammes
Potassium
271,80
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,49
Grammes
Les sucres
4,48
Grammes
Fibre
1,05
Grammes
Sodium
78,09
Milligrammes
Les graisses
3,63
Grammes
Graisses saturées
1,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez les légumes, épluchez la carotte et râpez les légumes.
Etape
2
Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites revenir les légumes râpés environ 2 minutes à feu vif.
Etape
3
Ajoutez les grains de maïs et prolongez la cuisson 2 minutes. Faites fondre le bouillon émietté dans le lait bien chaud.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine, ajoutez le lait et poivrez. Ajoutez les légumes.
Etape
5
Beurrez les ramequins à l'aide d'un pinceau et versez la préparation à base de légumes.
Etape
6
Faites cuire au four à micro-ondes les 6 ramequins en même temps environ 10 minutes à 900 watts.