Entrée Printemps L'automne Été Hiver Recette Petits flans de légumes au four à micro-ondes 25 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI 1 petite courgette 1 carotte 50 g de grains de maïs 300 ml de lait demi-écrémé UHT 2 œufs 1 cuillerée à soupe de farine 1 noix de beurre fondu pour les ramequins 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 3,63 Grammes Graisses saturées 1,57 Grammes Fibres 1,05 Grammes Protéines 5,24 Grammes Glucides 8,49 Grammes Sucres 4,48 Grammes Energie 85,92 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Lavez les légumes, épluchez la carotte et râpez les légumes. Etape 2 Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites revenir les légumes râpés environ 2 minutes à feu vif. Etape 3 Ajoutez les grains de maïs et prolongez la cuisson 2 minutes. Faites fondre le bouillon émietté dans le lait bien chaud. Etape 4 Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine, ajoutez le lait et poivrez. Ajoutez les légumes. Etape 5 Beurrez les ramequins à l'aide d'un pinceau et versez la préparation à base de légumes. Etape 6 Faites cuire au four à micro-ondes les 6 ramequins en même temps environ 10 minutes à 900 watts. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio Naan aux épinards ricotta et petits légumes Poulet à l'ananas à la mexicaine Cookeo Riz pilaf aux tomates cerises et jambon Sucettes de fajitas à la mexicaine Riz pilaf express Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée enfant 6-10 ans classique revisité poêler clafoutis salés Bon marché Printemps L'automne Été Hiver