Entrée Printemps L'automne Été Hiver Petits flans de légumes au four à micro-ondes 25 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 cube de Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI 1 petite courgette 1 carotte 50 g de grains de maïs 300 ml de lait demi-écrémé UHT 2 œufs 1 cuillerée à soupe de farine 1 noix de beurre fondu pour les ramequins 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 85,92 Kilocalories Les glucides 8,49 Grammes Protéine 5,24 Grammes Les graisses 3,63 Grammes Fibre 1,05 Grammes Les sucres 4,48 Grammes Graisses saturées 1,57 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Lavez les légumes, épluchez la carotte et râpez les légumes. Etape 2 Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites revenir les légumes râpés environ 2 minutes à feu vif. Etape 3 Ajoutez les grains de maïs et prolongez la cuisson 2 minutes. Faites fondre le bouillon émietté dans le lait bien chaud. Etape 4 Dans un saladier, mélangez les œufs et la farine, ajoutez le lait et poivrez. Ajoutez les légumes. Etape 5 Beurrez les ramequins à l'aide d'un pinceau et versez la préparation à base de légumes. Etape 6 Faites cuire au four à micro-ondes les 6 ramequins en même temps environ 10 minutes à 900 watts. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizza au thon Chorba langues d'oiseaux Cookéo Bricks au poulet fromage Butternut au four Purée de patates douces pas chère Rôti de porc à la moutarde Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée enfant 6-10 ans classique revisité poêler clafoutis salés Bon marché Printemps L'automne Été Hiver