Dessert
Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Petits flans au Râpé de jambon Companion

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 paquet de Râpé de Jambon Fumé
200 ml de crème liquide
500 ml de lait demi-écrémé UHT
2 jaunes d'oeufs
2 œufs
100 g d'emmental râpé
50 g de farine
1 pincée de sel et poivre
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,70
Grammes
Graisses saturées
5,52
Grammes
Fibres
0,17
Grammes
Protéines
12,15
Grammes
Glucides
10,23
Grammes
Sucres
4,17
Grammes
Energie
186,01
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

15 min
Etape
1
Insérez le fouet dans la cuve du robot. Versez les oeufs, les jaunes d'oeufs et la farine. Fouettez 40s vitesse 4.
Etape
2
Ajoutez le lait, le râpé de jambon, la gousse d'ail écrasée, sel et poivrez et faites cuire vitesse 6 pendant 15 minutes à 90°C. Versez dans 8 ramequins beurrés et passez au four 15 minutes à 180°C.