Dessert
Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Petits flans au Râpé de jambon Compagnion

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
500
gramme
2
gramme
2
pièce
100
gramme
50
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
184,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,54
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,25
Grammes
Les sucres
4,55
Grammes
Fibre
0,26
Grammes
Sodium
186,16
Milligrammes
Les graisses
10,82
Grammes
Graisses saturées
5,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Insérez le fouet dans la cuve du robot. Versez les oeufs, les jaunes d'oeufs et la farine. Fouettez 40s vitesse 4.
Etape
2
Ajoutez le lait, le râpé de jambon, la gousse d'ail écrasée, sel et poivrez et faites cuire vitesse 6 pendant 15 minutes à 90°C. Versez dans 8 ramequins beurrés et passez au four 15 minutes à 180°C.