Dessert
Printemps
Pâques
L'automne
Nouvel an
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Petits gâteaux étoiles choco pralin

32 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
3 œufs
100 g de beurre
60 g de sucre
40 g de farine
2 cuillerées à soupe de pralin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
268,55
Kilocalories
Protéine
4,48
Grammes
Les glucides
19,78
Grammes
Les sucres
15,31
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Les graisses
19,05
Grammes
Graisses saturées
9,78
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Faites fondre 170 g de chocolat avec le beurre. Ajoutez le sucre, la farine et les oeufs. Mélangez et versez dans un moule à brownie beurré et faites cuire 12 minutes.
Etape
2
Découpez des étoiles à l'aide d'un emporte pièce et badigeonnez la moitié de chaque biscuit de chocolat puis saupoudrez de pralin. Placez au réfrigérateur vos petits gâteaux étoiles chocolat pralin pendant 10 minutes.