Dessert
Printemps
Pâques
L'automne
Nouvel an
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Petits gâteaux étoiles choco pralin

32 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
3
pièce
100
gramme
60
gramme
40
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
268,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,79
Grammes
Les sucres
15,31
Grammes
Fibre
1,90
Grammes
Sodium
26,86
Milligrammes
Les graisses
25,04
Grammes
Graisses saturées
9,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Faites fondre 170 g de chocolat avec le beurre. Ajoutez le sucre, la farine et les oeufs. Mélangez et versez dans un moule à brownie beurré et faites cuire 12 minutes.
Etape
2
Découpez des étoiles à l'aide d'un emporte pièce et badigeonnez la moitié de chaque biscuit de chocolat puis saupoudrez de pralin. Placez au réfrigérateur vos petits gâteaux étoiles chocolat pralin pendant 10 minutes.