Image

Glucides | 20.2 g |
Energie | 270.3 kcal |
Matières Grasses | 19 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 4.5 g |
Graisses saturées | 9.9 g |
Sodium | 27.1 mg |
Sucres | 15.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Faites fondre 170 g de chocolat avec le beurre. Ajoutez le sucre, la farine et les oeufs. Mélangez et versez dans un moule à brownie beurré et faites cuire 12 minutes.
Découpez des étoiles à l'aide d'un emporte pièce et badigeonnez la moitié de chaque biscuit de chocolat puis saupoudrez de pralin. Placez au réfrigérateur vos petits gâteaux étoiles chocolat pralin pendant 10 minutes.
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Faites fondre 170 g de chocolat avec le beurre. Ajoutez le sucre, la farine et les oeufs. Mélangez et versez dans un moule à brownie beurré et faites cuire 12 minutes.
Découpez des étoiles à l'aide d'un emporte pièce et badigeonnez la moitié de chaque biscuit de chocolat puis saupoudrez de pralin. Placez au réfrigérateur vos petits gâteaux étoiles chocolat pralin pendant 10 minutes.
Remplacez dans votre recette petits gâteaux étoiles chocolat pralin, le pralin par de la noix de coco râpée.
Pour les enfants, servez une étoile en décoration d'une salade de fruits. Ils auront de l'énergie pour toute l'aprés-midi!