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Petits moëlleux à la pâte d'amandes

40 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
60 g de pâte d'amandes
100 g de beurre
4 œufs
2 cuillerées à soupe de noix de coco en poudre
60 g de sucre en poudre
30 g de farine
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
583,12
Kilocalories
Les glucides
43,59
Grammes
Protéine
10,53
Grammes
Les graisses
40,76
Grammes
Fibre
4,27
Grammes
Les sucres
34,99
Grammes
Graisses saturées
22,21
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec 4 cuillerées à soupe d'eau au micro-ondes.
Etape
2
Ajoutez le beurre en parcelles et remuez bien. Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs et fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu et la noix de coco.
Etape
3
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement au mélange précédent. Versez la préparation dans des ramequins beurrés et placez au centre une boule de pâte d'amandes.
Etape
4
Faites cuire 20 minutes. Démoulez et laissez refroidir sur une grille. le coeur doit être moëlleux.