Dessert
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L'automne
Été
Hiver

Petits moëlleux à la pâte d'amandes

40 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
60
gramme
100
gramme
4
pièce
2
cuillère à soupe
60
gramme
30
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
583,12
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,62
Grammes
Les sucres
34,99
Grammes
Fibre
4,27
Grammes
Sodium
112,04
Milligrammes
Les graisses
52,73
Grammes
Graisses saturées
22,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
4
Faites cuire 20 minutes. Démoulez et laissez refroidir sur une grille. le coeur doit être moëlleux.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre avec 4 cuillerées à soupe d'eau au micro-ondes.
Etape
2
Ajoutez le beurre en parcelles et remuez bien. Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs et fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu et la noix de coco.
Etape
3
Battez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement au mélange précédent. Versez la préparation dans des ramequins beurrés et placez au centre une boule de pâte d'amandes.