Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Petits muffins RICORÉ® Original, Café & Chicorée 30 min Intermédiaire Ingrédients 4 personnes 250 g de farine 1 cuillerée à soupe de RICORÉ® Original, Café & Chicorée bombée 150 ml de lait demi-écrémé UHT 2 gros œufs 100 g de beurre 100 g de poudre de noisettes 90 g de sucre roux 1 sachet de levure 1 cuillerée à soupe de miel 2 pincées de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 39,08 Grammes Graisses saturées 14,80 Grammes Fibres 5,36 Grammes Protéines 16,63 Grammes Glucides 80,46 Grammes Sucres 29,01 Grammes Energie 729,70 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Etape 2 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre roux, le miel, la poudre de noisettes et une pincée de sel. Etape 3 Séparez les jaunes des blancs. Etape 4 Dans une cassserole sur feu doux, faites fondre le beurre dans le lait. Laissez tiédir. Ajoutez les jaunes d'oeufs, mélangez. Etape 5 Versez sur le mélange à base de farine tout en remuant pour obtenir une pâte bien homogène. Etape 6 Battez les blancs en neige ferme. Incorporez délicatement à la pâte. Etape 7 A l'aide d'une cuillère, versez cette préparation dans de petites caissettes en papier en les remplissant à moitié. Etape 8 Cuire dans votre four durant 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Boisson RICORÉ® Original, Café & Chicorée au miel RICORÉ® Original, Café & Chicorée banane et miel RICORÉ® au Lait, Café & Chicorée façon cheesecake Mini cake aux figues et RICORÉ® Original, Café & Chicorée Flan RICORÉ® Original, Café & Chicorée Cake à la noix de coco parfumé au RICORÉ® Original, Café & Chicorée Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6