Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Petits pains en oeuf cocotte

25 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
250
gramme
250
gramme
10
cuillère à café
100
gramme
5
gramme
1
cube
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
310,74
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,18
Grammes
Les sucres
3,06
Grammes
Fibre
1,19
Grammes
Sodium
237,14
Milligrammes
Les graisses
15,59
Grammes
Graisses saturées
7,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Mélangez la moitié du bouillon émiétté dans la crème. Coupez le chapeau des pains et creusez-les. Garnissez de crème. Ajoutez un oeuf et des allumettes de saumon.
Etape
2
Parsemez du reste de bouillon et faites cuire au four 10 minutes. Parsemez de ciboulette ciselée !