Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Entrée
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
au four
Sandwiches

Recette Petits pains en oeuf cocotte

25
min
Facile

Ingrédients

5 personnes
5 petits pains
5 œufs
10 cuillerées à café de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 pavé de saumon
2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
Nutrients
Glucides 26.2 g
Energie 310.4 kcal
Matières Grasses 15.5 g
Fibres 1 g
Protéines 15.1 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 645.1 mg
Sucres 3.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Mélangez la moitié du bouillon émiétté dans la crème. Coupez le chapeau des pains et creusez-les. Garnissez de crème. Ajoutez un oeuf et des allumettes de saumon.

0 min
Étape 2 de 2

Parsemez du reste de bouillon et faites cuire au four 10 minutes. Parsemez de ciboulette ciselée !

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Mélangez la moitié du bouillon émiétté dans la crème. Coupez le chapeau des pains et creusez-les. Garnissez de crème. Ajoutez un oeuf et des allumettes de saumon.

Étape 2

Parsemez du reste de bouillon et faites cuire au four 10 minutes. Parsemez de ciboulette ciselée !

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de tomates confites !

Servez sur une salade verte en accompagnement !