Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Petits pains en oeuf cocotte

25 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
5 petits pains
5 œufs
10 cuillerées à café de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 pavé de saumon
2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
310,74
Kilocalories
Protéine
15,10
Grammes
Les glucides
26,18
Grammes
Les sucres
3,06
Grammes
Fibre
1,19
Grammes
Les graisses
15,59
Grammes
Graisses saturées
7,07
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Mélangez la moitié du bouillon émiétté dans la crème. Coupez le chapeau des pains et creusez-les. Garnissez de crème. Ajoutez un oeuf et des allumettes de saumon.
Etape
2
Parsemez du reste de bouillon et faites cuire au four 10 minutes. Parsemez de ciboulette ciselée !