Image

Glucides | 26.2 g |
Energie | 310.4 kcal |
Matières Grasses | 15.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 15.1 g |
Graisses saturées | 7 g |
Sodium | 645.1 mg |
Sucres | 3.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Mélangez la moitié du bouillon émiétté dans la crème. Coupez le chapeau des pains et creusez-les. Garnissez de crème. Ajoutez un oeuf et des allumettes de saumon.
Parsemez du reste de bouillon et faites cuire au four 10 minutes. Parsemez de ciboulette ciselée !
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Mélangez la moitié du bouillon émiétté dans la crème. Coupez le chapeau des pains et creusez-les. Garnissez de crème. Ajoutez un oeuf et des allumettes de saumon.
Parsemez du reste de bouillon et faites cuire au four 10 minutes. Parsemez de ciboulette ciselée !
Ajoutez des dés de tomates confites !
Servez sur une salade verte en accompagnement !