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Casse-croûte

Petits pains aux pépites de chocolat au lait

37 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
pièce
7
gramme
140
gramme
40
gramme
50
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
218,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,68
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,56
Grammes
Les sucres
11,70
Grammes
Fibre
1,12
Grammes
Sodium
20,97
Milligrammes
Les graisses
15,59
Grammes
Graisses saturées
6,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en chaleur tournante. Dans un saladier, diluez la levure dans le lait tiède. Ajoutez la farine, le sucre, le beurre en morceaux, 1 œuf et mélangez bien. Ajoutez 70 g de pépites de chocolat.
Etape
2
Formez 8 pains au lait. Déposez-les sur un plat recouvert de papier sulfurisé en les espaçant (ils vont gonfler). Faites chauffer 25 secondes au four à micro-ondes à 300W. Laissez reposer 10 minutes sans ouvrir la porte du micro-ondes.
Etape
3
Faites glisser la feuille avec les petits pains sur la plaque de four, déposez dessus le reste des pépites, badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites cuire 16 à 17 minutes au four.