Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Petits poissons: saucisse purée

25 min
Difficile

Ingrédients

4
personnes
4 Saucisses de Strasbourg
500 ml d'eau
250 ml de lait demi-écrémé UHT
1 belle courgette
1/2 tomate
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,05
Grammes
Graisses saturées
3,61
Grammes
Fibres
3,58
Grammes
Protéines
9,59
Grammes
Glucides
28,61
Grammes
Sucres
6,78
Grammes
Energie
257,88
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préparez la purée au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Etape
2
Coupez les saucisses en fines rondelles, la courgette et la 1/2 tomate en petits dés.
5 min
Etape
3
Dans une poêle, faites revenir la courgette et la tomate dans l'huile 3 minutes à feu moyen. Ajoutez 100 ml d'eau et prolongez la cuisson 3 minutes. Salez et poivrez. Faites chauffer les saucisses 1 minute à 500W dans votre four à micro-ondes.
7 min
Etape
4
Sur 4 assiettes, dessinez un poisson en purée. Pour les écailles, alternez des lignes de rondelles de saucisses et des lignes de courgettes. Pour l'œil, prenez une rondelle de saucisse. Servez aussitôt.
5 min