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Été
Hiver

Petits poissons: knacki et purée

25 min
Difficile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
500
gramme
250
gramme
1
pièce
0
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
257,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,31
Grammes
Les sucres
6,78
Grammes
Fibre
3,58
Grammes
Sodium
35,16
Milligrammes
Les graisses
11,05
Grammes
Graisses saturées
3,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préparez la purée au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Etape
2
Coupez les Knacki en fines rondelles, la courgette et la 1/2 tomate en petits dés.
Etape
3
Dans une poêle, faites revenir la courgette et la tomate dans l'huile 3 minutes à feu moyen. Ajoutez 100 ml d'eau et prolongez la cuisson 3 minutes. Salez et poivrez. Faites chauffer les knackis 1 minute à 500W dans votre four à micro-ondes.
Etape
4
Sur 4 assiettes, dessinez un poisson en purée. Pour les écailles, alternez des lignes de rondelles de knackis et des lignes de courgettes. Pour l'œil, prenez une rondelle de saucisse. Servez aussitôt.