Printemps
L'automne
Été
Hiver

Petits poissons: knacki et purée

25 min
Difficile

Ingrédients

4
personnes
500 ml d'eau
250 ml de lait demi-écrémé UHT
1 belle courgette
1/2 tomate
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
257,88
Kilocalories
Protéine
9,59
Grammes
Les glucides
29,31
Grammes
Les sucres
6,78
Grammes
Fibre
3,58
Grammes
Les graisses
11,05
Grammes
Graisses saturées
3,61
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préparez la purée au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Etape
2
Coupez les Knacki en fines rondelles, la courgette et la 1/2 tomate en petits dés.
Etape
3
Dans une poêle, faites revenir la courgette et la tomate dans l'huile 3 minutes à feu moyen. Ajoutez 100 ml d'eau et prolongez la cuisson 3 minutes. Salez et poivrez. Faites chauffer les knackis 1 minute à 500W dans votre four à micro-ondes.
Etape
4
Sur 4 assiettes, dessinez un poisson en purée. Pour les écailles, alternez des lignes de rondelles de knackis et des lignes de courgettes. Pour l'œil, prenez une rondelle de saucisse. Servez aussitôt.