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Recette Petits pots de crème CARO

248 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
500 ml de crème liquide entière
200 ml de lait demi-écrémé UHT
2 œufs entiers
4 jaunes d'œufs
100 g de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,62
Grammes
Graisses saturées
4,81
Grammes
Fibres
0,01
Grammes
Protéines
4,03
Grammes
Glucides
10,72
Grammes
Sucres
10,79
Grammes
Energie
143,83
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5 (150°C). Fouettez les jaunes d'œufs et les oeufs entiers avec le sucre en poudre dans une casserole. Ajoutez Caro.
Etape
2
Faites chauffer le lait et la crème au four à micro-onde pendant 3 minutes à 900W.
Etape
3
Versez le mélange lait-crème sur le mélange sucre-œuf sans cesser de remuer.
Etape
4
Faites chauffer 10 minutes à feu doux sans cesser de remuer.
Etape
5
Versez dans des petits ramequins et faites cuire 40 minutes au four dans un bain-marie.Laissez refroidir et placez au réfrigérateur pendant 3 heures.