Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petits pots de crème Caro 248 min Facile Ingrédients 12 personnes 500 ml de crème liquide entière 50 g de CARO 200 ml de lait demi-écrémé UHT 2 œufs entiers 4 jaunes d'œufs 100 g de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 143,83 Kilocalories Les glucides 10,72 Grammes Protéine 4,03 Grammes Les graisses 9,62 Grammes Fibre 0,01 Grammes Les sucres 10,79 Grammes Graisses saturées 4,81 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.5 (150°C). Fouettez les jaunes d'œufs et les oeufs entiers avec le sucre en poudre dans une casserole. Ajoutez Caro. Etape 2 Faites chauffer le lait et la crème au four à micro-onde pendant 3 minutes à 900W. Etape 3 Versez le mélange lait-crème sur le mélange sucre-œuf sans cesser de remuer. Etape 4 Faites chauffer 10 minutes à feu doux sans cesser de remuer. Etape 5 Versez dans des petits ramequins et faites cuire 40 minutes au four dans un bain-marie.Laissez refroidir et placez au réfrigérateur pendant 3 heures. Les recettes du moment Previous slide Next slide Riz au lait aux pistaches et raisins Feuilles de brick croustillantes aux fruits... Tarte à la banane flambée Flan amandine à la poire Pancake aux myrtilles et miel Cheesecake aux spéculoos Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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