Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Petits pots de crème Caro

248 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
500
gramme
200
gramme
2
pièce
80
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
143,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,03
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,41
Grammes
Les sucres
10,79
Grammes
Fibre
0,01
Grammes
Sodium
60,84
Milligrammes
Les graisses
17,94
Grammes
Graisses saturées
4,81
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Faites chauffer le lait et la crème au four à micro-onde pendant 3 minutes à 900W.
Etape
5
Versez dans des petits ramequins et faites cuire 40 minutes au four dans un bain-marie.<br/>Laissez refroidir et placez au réfrigérateur pendant 3 heures.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5 (150°C). Fouettez les jaunes d'œufs et les oeufs entiers avec le sucre en poudre dans une casserole. Ajoutez Caro.
Etape
3
Versez le mélange lait-crème sur le mélange sucre-œuf sans cesser de remuer.
Etape
4
Faites chauffer 10 minutes à feu doux sans cesser de remuer.